Аааа....
Иксо, Шабак, Херпа не хо, т.к. по качеству они не дотягивают до Спарка.
Модель Курсора если честно не видел.
А Минич - это нада (удлинённую версию).
Yura13 писав:Аааа....
Ну почему так кретично. Все они по своему неплохие. Спарк тоже не идеал. Наверное эталон у 140-х это всё таки Минич.
юрок писав:[ Наверное эталон у 140-х это всё таки Минич.
Бум искать...

Шикарнейший мерседес
И фотографии просто

И фотографии просто

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
И сказать нечего.. Качество "Спарк" неоспоримо!!!! Лучшей модели 140-го еще не встречал! Ну и сам автомобиль "культовее" тяжело придумать! Юра! Очень рад твоему приобретению!!! Поздравляю! 

Потрясна модель

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Кабан супер! 

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
600й огонь!!!
А фото "Беги по небу" надо отправить на конкурсы фотовыставок. Это поразительно!!! Просто браво!
А фото "Беги по небу" надо отправить на конкурсы фотовыставок. Это поразительно!!! Просто браво!

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Поздравляю с кабанчиком, отличная модель
и все таки сравнивать например Шабак с Спарком не корректно, с миничем пожалуй можно или хотя бы Иксо (регуляркой), это все равно что сравнивать номерной Саратов с Истом
они хороши каждый по своему и любой может собирать что ему по душе. А мне например нравится Шабак и у меня их два штуки, так как очень люблю модели с открывающимися элементами (хотя далеко не все) и тем не менее хочу в компанию к Шабакам какой нибудь из упомянутых выше производителей 
и все таки сравнивать например Шабак с Спарком не корректно, с миничем пожалуй можно или хотя бы Иксо (регуляркой), это все равно что сравнивать номерной Саратов с Истом
они хороши каждый по своему и любой может собирать что ему по душе. А мне например нравится Шабак и у меня их два штуки, так как очень люблю модели с открывающимися элементами (хотя далеко не все) и тем не менее хочу в компанию к Шабакам какой нибудь из упомянутых выше производителей