Дааа ты успокойся!!! Отличные модели! Я бы сказал, шикарные. Так можно к любой до....... прикалупаться. Фотки с купехой отличные вышли, только надо фоткать не с купехой. Морда у неё угрюмая. Это Миничампс, браток!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Спасибо Дрюг!!!"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Самокритичненько.Vovanbmw писав:После раздражающих моделей, вернёмся к старому, доброму, кривому, плохопокрашеному, унылофарому, но раритетному Миничампсу
Захочешь выбросить раздражающую красненькую, примотай к ней эту унылофарую и забрасывай мне на балкон.
Вот так я утром удивлюсь/обрадуюсь

Спасибо Игорь! 

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Фары -пичалька! А так с обновкой ,Вовчег!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Спасибо Евгениус!

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Хорошая машинка
а где фото с открытым капотом?
а где фото с открытым капотом?
iwa17 писав:Самокритичненько.Vovanbmw писав:После раздражающих моделей, вернёмся к старому, доброму, кривому, плохопокрашеному, унылофарому, но раритетному Миничампсу
Захочешь выбросить раздражающую красненькую, примотай к ней эту унылофарую и забрасывай мне на балкон.
Вот так я утром удивлюсь/обрадуюсь
Главное, чтоб удивление было обоюдное. Вова будет крайне удивлен, и особенно рад, приложенной цветочным горшком на балконе, купюре в 100 евродолларофф.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Прикольний підхід до фотографування. Це монітор як фон? Фотки правда якісь пічальні получились. Може тому що в бекграунді забор-колючка якоїсь ИТК сфоткана?
І вот...., сперли ковпачок з лівого переднього колеса

З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...