Можно и по хуже найти,я думаю если бы они попали бы в масштаб, она сразу стала бы моделью 

maniachello писав:..... вообще, я не понимаю, такая ли уж огромная разница в понятии "игрушка" и "модель"?
например, вот это что - игрушка или модель? по-моему, игрушка.......
Та ну ладно... не придерживайтесь так жестко. Не считая... блин, даже не знаю как назвать
... пусть символа на дверях, вполне имел право существовать такой экземпляр. Вопрос конечно же существовал ли...
А что вы скажете про это скрещивание эпох в исполнении никак не Китайских друзей со своим мировоззрением?... Чем хуже технопарка?

Aleksey.P82, не могло быть М-434 в воинской части... да ещё в такой раскраске... да ещё ВАИ...
для чего? с какой целью мог использоваться в ВАИ развозной двухместный фургон? везти в комендатуру в хлам пьяных вояк-водителей, штабелями?
я шесть лет по гарнизонам с семьёй ездил - из легковушек только "бобики" и Волги видел... из автомобилей ВАИ - только те же "бобики" и "таблэтки"
для чего? с какой целью мог использоваться в ВАИ развозной двухместный фургон? везти в комендатуру в хлам пьяных вояк-водителей, штабелями?
я шесть лет по гарнизонам с семьёй ездил - из легковушек только "бобики" и Волги видел... из автомобилей ВАИ - только те же "бобики" и "таблэтки"
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:Aleksey.P82, не могло быть М-434 в воинской части... да ещё в такой раскраске... да ещё ВАИ...
Я не спорю!

С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
вот не понимаю я китайцев... ЗиСы для кого? для детей оно неинтересно, а коллекционерам - с такой детализацией и таким качеством - подавно...
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Контактна інформація:
А ГАЗель "Швидка допомога" в якому масштабі?
Україна - єдина!
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
Примерно в 1/43
По масштабу она полностью идентична Газели от Welly/Автотайма.
По масштабу она полностью идентична Газели от Welly/Автотайма.
Контактна інформація:
Дякую
Україна - єдина!
Отличный ЗИС для фантазийных конверсий! Увижу в продаже-куплю однозначно!