Тех. Админ
Тех. Админ
Re: POOL ГАРАЖ

Повідомлення POOL »

slavik_67 писав:Леша, Межегорье бомбанул?

Точно, только Хорьх я вам не покажу...
Тех. Админ
Тех. Админ
Re: POOL ГАРАЖ

Повідомлення POOL »

Auburn Boat Tail Roadster 1933

IXO Серия Museum

Auburn Automobile Company выделилась из состава фирмы Eckhart Carriage Company, специализировавшейся на производстве конных экипажей и основанной в 1875 году Чарльзом Экхартом (Charles Eckhart, 1841—1915) в Оберне (англ. Auburn), штат Индиана. Сыновья Экхарта, Фрэнк и Моррис, начали сборку экспериментальных автомобилей, поглотив в дальнейшем двоих местных автопроизводителей и построив крупный завод в 1909 году. Предприятие имело ограниченный успех до начала Первой мировой войны, когда из-за нехватки материалов завод пришлось закрыть.

В 1919 году братьях Экхарты продают фабрику группе чикагских инвесторов во главе с Ральфом Остином Бардом (Ralph Austin Bard), который ранее являлся помощником (затем — заместителем) министра ВМС при Франклине Д. Рузвельте и Гарри Трумене. Новые владельцы сумели возродить предприятие, но не получили ожидаемую прибыль. В 1924 году они обратились к успешному автомобильному предпринимателю Эррету Лоббану Корду (Errett Lobban Cord, 1894—1974) с предложением инвестировать их бизнес. Корд предложил полный выкуп компании; это предложение было принято чикагцами. Корд провёл рекламную кампанию для непроданных ресурсов и завершил слияние в 1925 году.

В 1927 году компанией был куплен завод в Коннерсвилле, на котором ранее производились автомобили Lexington. В годы «Великой депрессии» предприятия Корда, выпускавшие исключительно роскошные и дорогие автомобили, оказались нерентабельными, что привело к банкротству его автомобильной холдинговой компании. В 1937 году производство машин марки Auburn, вместе с Cord и Duesenberg было прекращено.

Источник информации

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
:good:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Фотки очень даже ничего. Резкости не хватает немного.
    "Музейки" - :Bravo: :Bravo: :good:
    Как глоток свежего воздуха....
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Люблю ретрокары, отличные модели :good: :good: :good:
    Imagine all the people living life in peace
    Добрый день, коллеги!

Попробую устроить небольшой марафон в своей визитке. Его девиз: "Ни дня без модели".
    Это означает, что каждый день я буду выкладывать фото как минимум одной модели по разным направлениям свей коллекции.
    Мне даже самому интересно на сколько меня и моей коллекции хватит? )))

Как вам такое интерактивное предложение? Если согласны, то я готов начинать!!!
    Идея очень интересная, особенно, если Вы выложите свои модели в хронологическом порядке их приобретения :beer:
    Imagine all the people living life in peace
    Классная задумка, ждемс фото :Bravo:
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
    Дмитрий 911 писав:Идея очень интересная, особенно, если Вы выложите свои модели в хронологическом порядке их приобретения :beer:

ОООО... Это как раз нереальная задача. Я уже и не вспомню порядок приобретения каждой модели.
    Я планировал выкладывать фотографии тематически. Т.е. несколько моделей из одного направления, потом несколько из другого. Чисто для визуального восприятия, чтобы не было каши в визитке. Иначе сложится впечатление, что я собираю абсолютно все и не будет прослеживаться направленности в коллекции. Как считаете? Так будет нормально?
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”