купил в Киеве 34 номер
на киоск была всего одна штука
на киоск была всего одна штука
Кто не купит №34-у меня есть.
модель отменная. удивило что блистер цел.
сегодня аж пять обновок, две из которых Ferrari
Антіватнік
И когда их можно будет увидеть?hatchet писав:модель отменная. удивило что блистер цел.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Не понял,в чем"специальность проекта".Наверное, в беготне по киоскам за очередным выпуском. 
так а что смотреть, Феррари оно и в Антарктиде ФеррариBogd@n писав:И когда их можно будет увидеть?
100%ретвизан писав:Не понял,в чем"специальность проекта".Наверное, в беготне по киоскам за очередным выпуском
я уже не бегаю, с киоскером договорился, 50% сверху и одна приехавшая модель в киоск переезжает в мой "гараж"
сегодня жена забирала журнал, киоскер сказала что человек ...надцать приходило за 34
Антіватнік
hatchet писав:так а что смотреть, Феррари оно и в Антарктиде ФеррариBogd@n писав:И когда их можно будет увидеть?100%ретвизан писав:Не понял,в чем"специальность проекта".Наверное, в беготне по киоскам за очередным выпуском![]()
я уже не бегаю, с киоскером договорился, 50% сверху и одна приехавшая модель в киоск переезжает в мой "гараж"
сегодня жена забирала журнал, киоскер сказала что человек ...надцать приходило за 34
50% процентов от стоимости модели? Однако...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
та что там 50%, две пачки сигарет или три чашки кофеAleksus писав:50% процентов от стоимости модели? Однако...
зато репа не болит за "будет-не будет"
ну разве что в киоск перестанут завозить...
Антіватнік
Разве с этим выпуском будет беготня? У нас почти везде есть и даже по пару штук на точку.ретвизан писав:Не понял,в чем"специальность проекта".Наверное, в беготне по киоскам за очередным выпуском.
Любопытно фото движка на стр.10.Четко видно четыре карбюратора(один на два цилиндра)и шесть выпускных коллекторов.А где еще два? техническая характеристика сомнений не вызывает. Кто подскажет?