HOBBYMODEL писав:Мой вопросы с этим человеком: ira2145 (146), он же Волков Дмитрий. Город: Запорожье.
Уже завершены. Можете Ув. Админы, его убрать из Чёрного списка.

да нет, то что ты с ним решил - это ничего не значит... Список имеет скорее всего информативно-предупредительную функцию, чем наказательную. Так что.... Пусть "висит"...
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.
Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichest ... oy-kartyi/
Официальная поддержка Olx
Внимательно! Снова на Аукро "работает" уже известный нам мошенник!
models888
Ранее использовался ник модели777
Но сами понимаете ников у него может быть много!

Мошенник - Хрипунов Александр Васильевич, проживающий в г.Чугуев, Харьковской обл.
Так же очень часто представляется Валентином (в основном в объявлениях разного характера), Сергеем, в списке есть его отец - Василий (на которого ранее был зарегистрирован акаунт на Аукро). (он же Гоша, он же Гога.... :D (с) )
Отчества соответственно используются разные.

Его соучастники:
Вдовина Татьяна Сергеевна (использовалась фамилия Олейникова)
Шашков или Шишков Сергей
Используемые номера телефонов:
098-386-05-07
063-281-94-55
066-721-85-95
068-539-80-07

Используется карта приват Банка на имя самого Хрипунова А.В. и Вдовиной Т.С.. Номера карт тоже известны.

Схема простая:
он может даже что-то купить у Вас на Аукро, либо связаться ч-з "Задать вопрос продавцу" для покупки вне Аукро. Развести на разговор на модельную тематику и предложить якобы ему подаренные ненужные и т.п. интересные модели, з.ч. и пр. по интересным ценам. Или на обмен.
Покупку у Вас он без промедлений оплатит. А вот если Вас заинтересует его предложение - то тут Вы попали!

На данный момент известны 3 направления работы: модели, монеты, марки. Так же известно что Хрипунов продавал скутер в начале 2014 года.

Если кто стал жертвой данной группы мошенников или располагает какой-то дополнительной информацией, просьба сообщить мне в ЛС. Даже если у Вас не осталось чеков об оплате и т.п.! Но наличие чеков, записи разговоров и пр. приветствуется.
С Уважением, Алексей!!!
  • Подякували: 2 рази
  • Ребята, всем привет!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел дело с продавцом под ником Marmeladov9? Продавец с Аукро. Купил вот модель себе 1:43 Minichamps F1 European Minardi Cosworth PS03, моель оплатил, а от продавца ни слуху ни духу.

Я не думаю, что это кидок - всё-ткаки 300+ рейтинг, но на почту не отвечает, телефон не берёт. мало ли что. может у кого контакты есть или возможность личной встречи - пропал ведь человек :)
    Ніколи не було проблем, ні в мене, ні в знайомих які в неї куплялли :unknown:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Так вот и я думаю - набрать 300 очков рейтинга - дорого стоит. Может человек приболел? Не дай бог, конечно!
    streetst писав:Ніколи не було проблем, ні в мене, ні в знайомих які в неї куплялли :unknown:

Я у нього теж купував моделі ніяких проблем не було. :unknown:
  • Друзья, а нет номера телефона?

Тот, что с аукро не отвечает - но может он устарел просто.
    Я через пошту завжди спілкувався :unknown:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Я недавно також, дещо запитував ч/з" задать вопрос продавцу" - тихо.
    Можливо дійсно, щось сталося... :unknown:
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”