Интегрированное оперение ЗиЛ-130. Столь "экзотические" для 130-го варианты открывания капота, не смотря на очевидное удобство доступа к моторному отсеку, так и остались опытными образцами.
Зображення Зображення
Несколько фотографий разного времени послевоенного периода Харькова.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображення
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • космічне Спа :D
    ЗображенняЗображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Был вчера в гостях у своего однокурсника, отмечали Василия, а он книгоман. И в его библиотеке увидел два интересных фотоальбома "Черкащина" и "Этот удивительный Крым", ну, и отсканил по случаю фото с этих альбомов, фото с салютом из альбома "Этот удивительный Крым" остальные с Черкащины. Говорит, были еще фотоальбомы об Одессе, Киеве, Виннице и Днепропетровске, и других городах но видно со временем пораздаривал.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    KOLLEKTORRR писав:Был вчера в гостях у своего однокурсника, отмечали Василия, а он книгоман. И в его библиотеке увидел два интересных фотоальбома "Черкащина" и "Этот удивительный Крым", ну, и отсканил по случаю фото с этих альбомов, фото с салютом из альбома "Этот удивительный Крым" остальные с Черкащины. Говорит, были еще фотоальбомы об Одессе, Киеве, Виннице и Днепропетровске, и других городах но видно со временем пораздаривал.

Зображення Зображення Зображення
    Угу, и у меня эта "Черкащина" стоит на полочке, 84-го года издание.
    Я раньше этот фотоальбом использовал как быстрый задник, когда модельки свои фоткал... :)

Зображення Зображення Зображення
    Саша шикарный вид :good:
    KOLLEKTORRR писав:Был вчера в гостях у своего однокурсника, отмечали Василия, а он книгоман. И в его библиотеке увидел два интересных фотоальбома "Черкащина" и "Этот удивительный Крым"
    Черкассы улыбнули! Спасибо! :Yahoo!: Люблю смотреть подобные картинки, как было раньше. :)
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”