И еще дружеский совет..Хорошо сушите грунт..и попробуйте наносить лак с подсыханием в несколько.слоев. 

Попробовал бесцветный лак из баллончика-полное Г... .Ни слоя,ни глянца.Не рекоменлую.Уж лучше один раз потратиться на автомобильный двухкомпонентный.
Есть хорошие лаки.Но вы правы...лучше автомобильный.. 

Спасибо!
Еще такой вопрос: как вообще краска Mobilack (конкретней: автоэмаль)? А то у меня сплошная шагрень и прочие неприятные вещи...
Еще такой вопрос: как вообще краска Mobilack (конкретней: автоэмаль)? А то у меня сплошная шагрень и прочие неприятные вещи...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Добрый вечер.! Шагрень у Вас от неправильного распыла поверхности.Сильно большое или сильно маленькое давление при распылении краски...Или же на свежую.краску попадает просто струя воздуха.
C писав:Добрый вечер.! Шагрень у Вас от неправильного распыла поверхности.Сильно большое или сильно маленькое давление при распылении краски...Или же на свежую.краску попадает просто струя воздуха.
Хм... Пробывал разные сопла на баллончик - результат один. И еще один момент: краска не желает полироваться - она не блестит после полировки, а совсем наоборот...
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Краску желательно крыть лаком.И не все краски подходят под полироль.
Сколько моделей Вы красите в месяц ?
По поводу смывки старой краски, интересный тест http://catalog.autodela.ru/article/view/3400
Думаю многим пригодится
Думаю многим пригодится
юра13,простите,но может дело далеко не в лаке???я покрываю свои самым дешовым баллоном,,деколак,, 1-2 слоя и всё почему то идеально)
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.