KOLLEKTORRR писав:хоть говорят она и на подставке.
Да, сегодня купил - подтверждаю, на подставке.

Анонс.

KOLLEKTORRR писав:хоть говорят она и на подставке.

Talladega писав:fra98 писав:гори ваша Татра синим пламенем- черного доктора хотелось бы
Доктора - на костёр! Докора - на костёр! Руки прочь от нашей Татры!
. И черную Татру обязательно тоже надо ))
KOLLEKTORRR писав:Ну, наконец-то наступил праздник для семейного бюджета. Вторую подряд СЭВку пропускаю...
Bogd@n писав:Кстати, интересно, а Вартбург попадет к нам как в России, в паре с ГАЗ 51,или сам?

Asasad® писав:KOLLEKTORRR писав:хоть говорят она и на подставке.
Да, сегодня купил - подтверждаю, на подставке.
Та ладно!Fadom писав:https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNcBogd@n писав:Кстати, интересно, а Вартбург попадет к нам как в России, в паре с ГАЗ 51,или сам?
А вдруг...
.

Окончательно убедился, что эту Татра мне не нужна!Bogd@n писав:Спаисбо, за фотки.Окончательно убедился, что эту Татра мне не нужна!

Петро М.Я. писав:Tatra 603-1 Автолегенди СССР разом із Tatra 603 та Tatra T-600 Kultowe Auta PRL-u.![]()
Есть в облике этих автомобилей особая индивидуальность. А на те времена наверно вообще бомба, люди наверно оборачивались с открытыми ртами, как на пришельца из космоса )))
?

40043005 писав:Bogd@n писав:Спаисбо, за фотки.Окончательно убедился, что эту Татра мне не нужна!
фотокарточки кривого фотографа многим отобьёт желание от покупки )))))
...Востаннє редагувалось 06 вересня 2015, 01:28 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.