Взял Волжану, из косячков (махоньких) заметил только чуть потёртый колпак на одном колесе и одно заднее стекло немного выступает наружу... Облой совершенно незначителен...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Сегодня я стал обладателем модели автомобиля ГАЗ-24 "Волга".
Модель выполнена достаточно хорошо,особенно порадовали двухцветные стоп-сигналы и прокрашенные поворотники.Также следует отметить имитацию накапотной эмблемы.Модель мне досталась всего с двумя недостатками-маленький скол краски на заднем левом колесе и маленький облой над передним бампером.
С удовольствием прочитал всю тю информацию,которая была в журнале.
Модель выполнена достаточно хорошо,особенно порадовали двухцветные стоп-сигналы и прокрашенные поворотники.Также следует отметить имитацию накапотной эмблемы.Модель мне досталась всего с двумя недостатками-маленький скол краски на заднем левом колесе и маленький облой над передним бампером.
С удовольствием прочитал всю тю информацию,которая была в журнале.
Naivni писав:На прилавке лежали свободно номера: 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10 ну и естественно 11. Если кого что заинтересует - пишите.
Был сегодня. Цены по 40 грн. Хозяйка киоска заболела - девочка, работающая вместо нее, ничего найти не смогла. Скупил все номера на витрине.
Прием заказов до выяснения обстоятельств прекращен.
Быстрый и Вадя - посмотрите ЛС.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Timyp писав:вот и промазывают.
Догадаться не сложно почему, но флудить не буду....
Брак был, есть и будет / даже в именитых производителей/. Другое дело-такие как мы/ с микроскопами/ увидят его-брак сразу и поменяют, или устранят по возможности. А вот
малыш, которому купили "игрушку"- за 5 минут угробит модель и его родителям по "барабану" как там плафоны стояли: вертикально или горизонтально...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
sharleman писав:Вот бы их где со склада брать... ещё дешевле...
Я могу продавать дешевле и более менее отобраные, но Я со Львова
С уважением Андрей !
mihorider
... подяку об"явив...
А як же випучені ковпаки на колесах ГАЗ-24- які портять всю модель ?
TcisAYa
добре було б розповісти про себе у візитці.Може ми знайомі??????????????
... подяку об"явив...
А як же випучені ковпаки на колесах ГАЗ-24- які портять всю модель ?
TcisAYa
добре було б розповісти про себе у візитці.Може ми знайомі??????????????
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Только вот неизвестно,когда они у нас появятся.