И еще приплюснутый капот...
А как всё хорошо начиналось

Vovanbmw писав:Спасибо Володя! Полностью идеальных моделей я ещё не встречал...
А красная?

Vovanbmw писав:Спасибо Володя! Полностью идеальных моделей я ещё не встречал...

Vovanbmw писав: Полностью идеальных моделей я ещё не встречал...

Vovanbmw писав:...стараюсь... получать удовольствие от любой модели попадающей на полку.
Востаннє редагувалось 01 березня 2015, 23:05 користувачем cuda, всього редагувалось 2 разів.

Володь!Vovanbmw писав:...Ещё бывает что альтернативы просто нет, как например с Е30 турингом, модель от Минича просто ужасна с точки зрения геометрии, но я всё равно её хочу, так как других нету(Гамма не в счёт), да и раритет она уже давно. Покупать её за 100 с лишним евро не собираюсь, а вот попадется долларов за 50, куплю и буду рад, хотя она сильно не попадает геометрически. Вот как то так.
507 у Минича мне лично не нравится, Шуко её по всем параметрам "рвёт", но в данном случае у неё интересный цвет, как для меня, они в основном чёрные, красные.cuda писав:Vovanbmw писав:...стараюсь... получать удовольствие от любой модели попадающей на полку.
Однако критерии для выбора этой любой модели с каждым годом становятся всё жестче!

laspi писав:Да на сегодня 50 евро за модель просто не реально
та Щука в последнее время рвет всех подряд в дайкасте - респект фирме!Vovanbmw писав:..у Минича мне лично не нравится, Шуко её по всем параметрам "рвёт"...