Ё, Бодя, а я у тебя, оказывается, не был с того момента, как ты
Мерс презентовал)). Сейчас буду "исправляться".

Ну, что ж - за те деньги, что он нам достался - это однозначно супер. Согласен с тобой - АА есть АА, и, как я высказался в теме у Жени - "и этим всё сказано". )) Лично мне в моём экземпляре не очень понравилась покраска - всё же, зерно "заметно" - и объективу, и глазу. Но, в целом - очень и очень хорошо, хотя нет - наверное, все-таки отлично. Перед шармом такой машины тяжело устоять. Я вот его считаю одним из самых красивых Мерседесов-купе за все время существования марки. Бруно Сакко создал великолепный дизайн. Поздравляю с очередным "Артом" в коллекции. А еще что вспомнилось - а ты же ведь когда-то говорил, что А6 Олроуд может остаться единственным твоим АА)). Вот видишь, не зарекайся и не говори "никогда")).
RS6 - ты уже в курсе, я тебе за нее в "скупе" говорил)). Всё же, не могу сказать, что в таком цвете она мне нравится. Понимаешь, если это суперседан или суперуниверсал, в котором стоит мотор >400 л.с. - то тогда он должен быть в ярком цвете. А то что такое серый? Серый - это то, что мы видим на улицах каждый день! И оно очень надоедает, заметь - ведь я в последнее время стал все больше и больше отмечать, что действительно ярких (в плане покраски) автомобилей не так уж и много. ИМХО, вот красный, темно-синий (Estoril Blue, ЕМНИП) - это "её" цвета. В сером - ну вообще не смотрится, я так думаю (с).
А так - "миниатюрка" неплоха по детализации, "Минич" не подкачал. Так что - за то, что перестал терпеть месяц без обнов

и приобрел этот седан! С обновусомЪ!

А вот
"бганевичек" я такой не стал себе брать - не впечатлил... Та и если честно, то я считаю, что это перебор уже - в "АЛ" выпустить военный автомобиль, причём броневик! Фото, я тебе скажу, получились интересные, особенно последнее)). Вот только трава не в масштабе - очень уж большой выглядит по сравнению с моделькой. "Облагораживать" модель, однозначно, стоит! Согласен с Богданом - если есть фантазия, преград не должно быть)).
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]