Bogd@n писав:Когда Ферстаппен стартует в первой тройке
Та ну, зачем так же так? И сразу мясо?
- Еще раз затуплю и папка в очередной раз что-то оторвет!
Старт должен быть интересным. Ждем!!!
Bogd@n писав:Когда Ферстаппен стартует в первой тройке
А по прогнозам через час после старта ожидаются осадки с вероятносю 40%Aleksei31079 писав:Старт должен быть интересным. Ждем!!!

Чего только стоит борьба Переса и Массы, Алоно и Саина
. Ну и гвоздь программы ,сюжет который завязался в борьбе за третье место. Это хамское поведение Ферстапена ,который спровоцировал следующий инцидент между Феттелем и Риккардо. Моё мнение: Ферс. не уступив позицию Фет.,( из за своей ошибки) ,намеренно сдерживал его ,уничтожая более высокий темп и свежую резину. Тем самым он готовил почву для атаки своего напарника ,ехавшего ещё быстрее . Что в итоге и произошло.Только высокое мастерство Феттеля и Риккардо не привело к контакту с возможными ,непредсказуемыми последствиями.

Начало было отличное, некая интрига со стратегией и довольно напряженный финал, который правда касался лишь борьбы за третье место. Тапок поступил не лучшим образом, правда и Себ довольно агрессивно оборонялся. Ситуация со штрафами и перестановками 3-5 мест оставила неприятный осадок.
Ждем Бразилию, может там будет веселее. 

, но потом, после финиша, так что б никто не видел)) Что касается самого "юного дарования", то с каждой гонкой он начинает меня раздражать всё больше и больше, это просто не спортивно, ошибся, срезал, пропусти... а нет, я ж такой прям куда там(( Ну и команда Ред Булл в моих глазах упала ещё сильней, не зря говорили, что это "гнилой" коллектив...
высосали себе с пальца подиум, штраф Себу за какие-то там смещения, полный бред (думаю он его получил больше за разговоры), ещё и 10 секунд, нет слов... А что ж тогда "тапок" ничего не получил в Японии при обороне от Хэма, короче двойные стандарты. Вобщем все эти штрафы и испортили весь позитив... А ещё на месте Себа я бы высказал Ред Булл всё что накипело и послал бы куда подальше, человек вас вывел из грязи в князи так сказать, а вы так низко поступаете, короче гнилая команда, что сказать((Востаннє редагувалось 13 червня 2019, 15:54 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
Востаннє редагувалось 14 квітня 2019, 12:05 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.