Востаннє редагувалось 03 липня 2018, 18:34 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.

richmerlin писав:Класні грузовики![]()
![]()

поздравляю, одна модель от ДиП приносит радости больше чем несколько костромских.tatarin-ua писав:Это первый грузовик от DIP у меня на полке . Поэтому сравнивать его и нес чем то . С БелАЗом по фоткал потому как купил ГАЗончика вместо другой модели , которая должна была стоять на его месте (с красной кабиной и серым кузовом) .
Доволен как слон ! Купил шикарную модель по хорошей цене , и не купил модель о покупке которой я бы пожалел .
Gagarin писав:поздравляю, одна модель от ДиП приносит радости больше чем несколько костромских.tatarin-ua писав:Это первый грузовик от DIP у меня на полке . Поэтому сравнивать его и нес чем то . С БелАЗом по фоткал потому как купил ГАЗончика вместо другой модели , которая должна была стоять на его месте (с красной кабиной и серым кузовом) .
Доволен как слон ! Купил шикарную модель по хорошей цене , и не купил модель о покупке которой я бы пожалел .
Вот эту мысль мне луцкие коллекционеры уже дано пытаются втолковать , это у них получилось . 

Gagarin писав:Значит луцкие коллеги знают толк в коллекционировании