отлично вышло, по мне так более реалистично начал выглядеть
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Прекрасно вийшла конверсія.Покраска і підкраска відмінна,колір нагадав про армійського УАЗа.
Єдине що на мою думку "дворніки" не повинні бути хромовані:або чорні,або в колір кузова...
Єдине що на мою думку "дворніки" не повинні бути хромовані:або чорні,або в колір кузова...

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Получилось отлично! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Приехал ко мне Польско-журнальный BARKAS B1000 HP
За него спасибо DSO67 и TcisAYa
Модель понравилась.Правда пришлось поправить дворники,но это мелочь.

Но выяснилось другое...
В начале года купил Opel Blitz Troop Carrier,заявленный Victoria- Deagostini как 1:43.Первые зёрна сомнения,взошли когда его поставил рядом с КАМАЗом...Конечно я не видел Блиц 1:1,но по фильмах какое-то представление о его габаритах имел.Так вот,очень он мне мелкий показался,но особого внимания я тогда не обратил. А сейчас,поставив Баркас на полку к Опелю,сразу понял - что-то не то... Баркас я прекрасно помню визуально по высоте ширине кабины,и Опель никак не может быть таким маленьким! В жизни это довольно большой грузовик,а тут получается меньше чем ГАЗ-51...

Нашел в тырнете чертежи Опель-Блица,перемерил,и сомнения полностью подтвердились - Opel Blitz Victoria- Deagostini сделанный не в 1:43,а в чистейшем 1:48 !
Ну что тут скажешь?..

За него спасибо DSO67 и TcisAYa
Модель понравилась.Правда пришлось поправить дворники,но это мелочь.
Но выяснилось другое...
В начале года купил Opel Blitz Troop Carrier,заявленный Victoria- Deagostini как 1:43.Первые зёрна сомнения,взошли когда его поставил рядом с КАМАЗом...Конечно я не видел Блиц 1:1,но по фильмах какое-то представление о его габаритах имел.Так вот,очень он мне мелкий показался,но особого внимания я тогда не обратил. А сейчас,поставив Баркас на полку к Опелю,сразу понял - что-то не то... Баркас я прекрасно помню визуально по высоте ширине кабины,и Опель никак не может быть таким маленьким! В жизни это довольно большой грузовик,а тут получается меньше чем ГАЗ-51...
Нашел в тырнете чертежи Опель-Блица,перемерил,и сомнения полностью подтвердились - Opel Blitz Victoria- Deagostini сделанный не в 1:43,а в чистейшем 1:48 !
Ну что тут скажешь?..

Востаннє редагувалось 14 березня 2011, 14:10 користувачем tosssik, всього редагувалось 1 раз.
поздравляю с баркасом, хоть и не моя тема, но он мне нравится
вот хоть убейте не пойму почему нас головастиком не обрадуют(((
вот хоть убейте не пойму почему нас головастиком не обрадуют(((
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Отличный Баркас! Поздравляю! 

Поздравляю, классный Баркас!!! 

Вітаю з Баркасом -
Гарна і акуратна модель.
Гарна і акуратна модель.Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
С баркасиком!)))))))) Он мега-крут! Бляха-муха, когда же я себе возьму его?
А вот по Блицу ты меня расстроил, у меня даже на несколько секунд появилось желание продать его как анти-43-й-масштаб... Однако... Но, ведь это же реально АВТОЛЕГЕНДА!))))) Пусть будет и таким сирано он мне нра
А вот по Блицу ты меня расстроил, у меня даже на несколько секунд появилось желание продать его как анти-43-й-масштаб... Однако... Но, ведь это же реально АВТОЛЕГЕНДА!))))) Пусть будет и таким сирано он мне нра

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"