Вообще, друзья, у меня есть мысль, что такой бешеный темп ДеА связан со сменой формата АНС. Возможно они просто хотят запустить "перезагруженный" АНС синхронно: и в России, и у нас.
minardi писав:Вообще, друзья, у меня есть мысль, что такой бешеный темп ДеА связан со сменой формата АНС. Возможно они просто хотят запустить "перезагруженный" АНС синхронно: и в России, и у нас.
Всмислі зміна формату?
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
minardi писав:Вообще, друзья, у меня есть мысль, что такой бешеный темп ДеА связан со сменой формата АНС. Возможно они просто хотят запустить "перезагруженный" АНС синхронно: и в России, и у нас.
Какой бешенный темп ?
То что вышли почти подряд два номера?
А то что перед этим затишье почти месяц вы не заметили?
natali писав:Всмислі зміна формату?
Переход после 60-го номера на грузовики, автобусы и пр. крупноформатные модели.
Astral писав:Какой бешенный темп ?
"Бешеный темп" в моём понимании - выход парных номеров, как в случае с Уазом и Газелью. Если так продолжится - серия закончится "досрочно".
Дим, а смысл в этом? До сих пор сдвиг в сроках выхода в России и в Украине (и в других странах СНГ) был оч выгоден ДеА - и для реализации нереализованного тиража и даже для внесения доработок в модельки в отдельных случаях. А что же они от синхронности выиграют??minardi писав:... Возможно они просто хотят запустить "перезагруженный" АНС синхронно: и в России, и у нас.
Ты знаешь, с моей стороны это скорее гипотеза. Скажем так: факты позволили сделать такое предположение.
Оценивать их мотивы, не зная всей картины рынка, нам сложно. Кто знает какие у них планы. Может они планируют серию с подпиской по всему СНГ?
Оценивать их мотивы, не зная всей картины рынка, нам сложно. Кто знает какие у них планы. Может они планируют серию с подпиской по всему СНГ?
В этой чехарде с выпусками вижу полное неуважение ДЕА к потребителю!
К чему тогда вообще эти анонсы и никакой хоть мало мальской инфы при их невыполнении?А ведь издавна купцы дорожили своим словом.Дал слово-держи! А не можеш.... 
К чему тогда вообще эти анонсы и никакой хоть мало мальской инфы при их невыполнении?А ведь издавна купцы дорожили своим словом.Дал слово-держи! А не можеш.... 
minardi писав:natali писав:Всмислі зміна формату?
Переход после 60-го номера на грузовики, автобусы и пр. крупноформатные модели.Astral писав:Какой бешенный темп ?
"Бешеный темп" в моём понимании - выход парных номеров, как в случае с Уазом и Газелью. Если так продолжится - серия закончится "досрочно".
Маєте на увазі масштаб???
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
Може вже й не актуальне запитання, але чи можна ще в Києві десь купити луаз. Чи не єдина модель, яку хотів в наборі від 20-х випусків - і то не дійшло до Франика.
Fadom писав:В Одессе интересная ситуация.
4 марта появился парадный ЗиЛ, взял 6 марта.
Потом в переписке с форумчанином узнаю, что 8 марта появилась машрутка Газель.
Сегодня прихожу на точку, таки ДА есть, правда- сплошной брак, да и было три штуки, еле одну выбрал.
И как это все понимать- две модели с интервалом в 4 дня?
В Луцьку така сама картина. Пройшов мимо
Якась фігня з АНСом: то різні моделі по регіонах, то по дві на раз.
Чесно кажучи, вже сам не знаю де що шукати.
Айокі та 451м з Києва взяв. Меблевий в нас теж не вийшов. Знову переплачувати?
Перес! Допечатайте моделі!
А може плюнути зовсім на "бардак"...