Спасибо Degi201289 и avtomobilist-у
Коля- поздоровляю з хорошим і досить вже рідкісним рімейком!
Я дивувався,як за таку ціну ніхто його не купляв!
Довший час у мене стояв некомплектний,десь рік назад нарешті знайшов цілого!!
Радий,що твоя колекція рімейків збільшується!
Я дивувався,як за таку ціну ніхто його не купляв!
Довший час у мене стояв некомплектний,десь рік назад нарешті знайшов цілого!!
Радий,що твоя колекція рімейків збільшується!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Дякую DSO67.
С обновочками!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Да, вот такой аппарат, я ищу уже давно... Тоже очень хочется в коллекцию, желательно - в идеальном состоянии. Считаю, что Вам редкостно повезло с ней.

- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
WolDeMar
Володя,думаю Все таки эту Альфу у вас легче найти...
Несколько лет назад,когда еще не было полной информации о всех выпущеных римейках я даже не подозревал о её существовании.
И ещё заметил что почти все увиденные мною римейки Ленинградского завода почему то светло и темно серого цвета. Инноценти-Морис и Фиат видел черного цвета и один Форд в св. кофейном...Скудная видимо была цветовая гамма,но сами авто хорошего качества.
Несколько лет назад,когда еще не было полной информации о всех выпущеных римейках я даже не подозревал о её существовании.
И ещё заметил что почти все увиденные мною римейки Ленинградского завода почему то светло и темно серого цвета. Инноценти-Морис и Фиат видел черного цвета и один Форд в св. кофейном...Скудная видимо была цветовая гамма,но сами авто хорошего качества.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67 писав:WolDeMar
Извиняюсь за офф-топ в чужой теме.
Возможно, но у нас, в Омске - редкость. Может в Питере и проще найти, их ведь там выпускали.
Насчёт покраски. В тот период времени, когда выпускались данные модели, наблюдались перебои с краской. Красили всем, что удавалось найти. У меня даже была Ferrari 250 GT Berlinetta крашеная коричневой половой краской. Так что, удивлятся не приходится, почему модели перестроечного периода были таких странных цветов.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
Ничего страшного в офф-топе не вижу. Каждое мнение для Меня открывает всё новые версии и мнения о той или другой модели. Иначе информацию тяжело найти, даже во всемирной паутине.
Спасибо WolDeMar и DSO67 за пояснения и дополнения информации.
А Alfa Romeo-Giulia-SS пять лет назад на Андреевском спуске в Киеве за 40 гривен продавали. Тогда не купил, а вот решился. Благо, что подфартило.
Спасибо WolDeMar и DSO67 за пояснения и дополнения информации.
А Alfa Romeo-Giulia-SS пять лет назад на Андреевском спуске в Киеве за 40 гривен продавали. Тогда не купил, а вот решился. Благо, что подфартило.

Класс! С пополнением!