Barakuda писав:
Zzzip писав:вот еще есть)) это интереснее

ГАЗы жалко.. немцев меньше.. а где стоят?

Харьков, когда гулял нафоткал)
Контактна інформація:
у нас в Одессе есть победа, давно стоит, думал что ничейная.. когда еще был школьником как то домой шел, подошел к ней, пытался заглянуть - дык охраник со стоянки рядом начал орать...
еще есть одна, с виду заброшеная, но в прошлом году дедок возле нее сидел, и бампер до блеска натирал... странное дело - машина никакая, а он бампер трет...
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Barakuda писав:у нас в Одессе есть победа, давно стоит, думал что ничейная.. когда еще был школьником как то домой шел, подошел к ней, пытался заглянуть - дык охраник со стоянки рядом начал орать...
еще есть одна, с виду заброшеная, но в прошлом году дедок возле нее сидел, и бампер до блеска натирал... странное дело - машина никакая, а он бампер трет...

может пытается восстановить хоть как то, как может
Дедок наверно продать ее хотел :)
bogdanovchar писав:И вот необычное фото. Автомобиль то обычный, праворульная Тойота Королла, но номер :shock: :unknown:
Чёрные номера в Полтавской области уже точно не выдавались с 1980-1981 года, а машина этого пятого поколения Королл выпускалась с 1983 по 1987 год http://www.autowp.ru/picture/wjmzp0
Как такой номер мог быть ей выдан? Как такое объяснить? Или техпаспорт с номером от более старой Короллы и имеет место перебивка номера кузова?

я в Киеве неоднократно видел рестайлинговый Опель Омега А (рестайл был в конце 1993 года) с чёрными номерами :unknown:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
икарус писав:Я как раз недавно ковырялся в инете,искал прототип флюорографического кабинета для своего Чепеля и увидел эти фото.Оказывается автомобиль не ездит,а кабинет до сих пор работает,причем безотказно...

Этот Чепель стоял возле моей СШ№49 во внутреннем дворе года два ,где-то с 1982 по 1984,из разных школ нашего района ходили к нам делать флюрографию,потом периодически приезжал опять своим ходом.Думал ему уже давно труба.Так бы и было,но видимо мобильный флюорографический кабинет висит на балансе одной из больниц...
А так бы давно на "иголки" пустили бы.
Был приятно удивлён,когда Саша рассказал о нём и фото показал.Спасибо...
ЕХЕ
В Славянске...Зображення
НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111

С ув. Евгений
Знакомая сфотографировала в Киеве.
Ну просто уникальный Москвич :good: :D :lol:
Зображення
Зображення
Карлссон. :lol:
С уважением,
YouSan
------------