Контактна інформація:
cool6691 писав:_Главный космонавт всия нашего форума, который сможет поставить такую "неушку" рядом со своим "гипнокефирчиком" и при одновременном взгляде сразу в четыре мутных гипнофарки, наконец то булькнет в нирвану

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
С отличными моделями :good: ИМХО в коллекции должна быть как ИСТовская так и НЕОвская 22я.
Дмитрий 911 писав:Так может, как сказал HaruTarra, НЕО пустить на донора травла и из двух классных, но не совершенных, сделать одну идеальную :D :beer:

адепты не оценят и забросают меня горой тапок размером с пирамиду Хеопса :D
Goffander писав:С отличными моделями :good: ИМХО в коллекции должна быть как ИСТовская так и НЕОвская 22я.

план перевыполнен - на полке есть еще 22-ые от АЛ и от НАПа :wink:
Мне черная больше нравится :Bravo: вот если бы ей еще такой красивый синий козырек на торпедо как у НЕО заделать :roll:
согласен, с полусферой спидометра у истовской Волги конечно нужно что-то сделать)
cool6691 писав:...22-я Волга от НЕО имеет свои бесспорные плюсы в виде отменой деталировки и качества покраски. Но имеет такой-же бесспорный минус в виде несоответствующей реальному прототипу геометрии капота.

... 22-я от ИСТа, но зато она имеет правильные обводы корпуса.

Костя, извиняюсь что влезаю и вмешиваюсь ))) - но капот у РСТ-шной 22-й ничем не лучше чем у НЕО.
Форма(геометрия) его так-же далека от формы настоящего автомобиля. Плоский получился - нет в нём той горбатости, особенно в передней части. Нет ребра жесткости по центру, которое я перед покраской так старался "вывести" на своей Волге ))) :lol:

У НЕО стекло лобовое не понравилось на первом фото, может ракурс ))), у 22 РСТ вроде получше формой :D (подчеркнул 22, потому что у 21 РСТ крайне не верная форма проёма лобового)
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
ну и какой же он плоский то? у иста не хватает только ребра жесткости, которого в 43-м то практически и не видно было-бы, но хоть немного имитировать конечно нужно было
сама же форма капота правильней намного

а вот у нео это пресловутое ребро гипертрофировано
лобовуха у нео тоже с "упсом" - там горбыль капота не дает, в общем то, ему быть нормальным

так что называть истовский капот таким-же косячным из-за ребра, при том что на неовской он ваще фонаревый - горб возле лобового и прибитый передок - имхо натянуто

22-ю от иста я и назвал неидеальной, но имхо по форме лучче однозначно чем от нео
cool6691 писав:ну и какой же он плоский то? у иста не хватает только ребра жесткости, которого в 43-м то практически и не видно было-бы, но хоть немного имитировать конечно нужно было

Я считаю что не хватает в нем горбатости(в модели), особенно в его передней части заметно. Без ребра оно плохо конечно, совсем не то :unknown:
Приложу свою фотку горбатого капота с ребром ))) :D

Зображення Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005

Фига се конверсия, на нее травленки не напасешся :shock: :D
Imagine all the people living life in peace
Відповісти

Повернутись до “Візитки”