Ого сколько новинок,класс!!! 

ledis писав:Ого сколько новинок,класс!!!
Спасибо !
Это ещё не всё , завтра постараюсь показать самого тяжёлого .З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
Хороши новинки!!! Особенно фура понравилась.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Обнови класні, автопоїзд взагалі дуже гармонійно дивиться!
А СуперМАЗ трьохвісний такий маєш?)
На шляху до найграндіознішої колекції спецтранспорту =>http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2542
Bogd@n писав:Хороши новинки!!! Особенно фура понравилась.![]()
![]()
Спасибо Богдан !
Я уже и не надеялся что у меня на полке будет такой автопоезд , но мне повезло .
Спасибо тёзка ! Не совсем понял вопрос . Но если речь идёт о 6303 , то нету . На момент выхода мне он был не интересен . Но я уже с пол года не торопясь ищу ССМовский , так как от АИста мне не нравятся .Konstantin94 писав:Обнови класні, автопоїзд взагалі дуже гармонійно дивиться!
З повагою Костянтин
Востаннє редагувалось 14 квітня 2018, 22:20 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.
З повагою Костянтин
Востаннє редагувалось 14 квітня 2018, 22:20 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.
З повагою Костянтин
Востаннє редагувалось 14 квітня 2018, 22:19 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.
З повагою Костянтин
... за те же деньги в АИсте продаются МАЗ-205 и КрАЗ-255 . А они по детализации и рядом не стояли с БелАЗом . Да и просто такую модель за такие деньги грех было не купить .

Востаннє редагувалось 14 квітня 2018, 22:18 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.
З повагою Костянтин
К тому же у модели "подходящий" цвет . Это и сыграло решающую роль при покупке .
Кузов в полный рост поднял только раз , больше не буду . Гидроцилиндры выскакивают , на одном из фото это видно .

Кузов в полный рост поднял только раз , больше не буду . Гидроцилиндры выскакивают , на одном из фото это видно .

Востаннє редагувалось 14 квітня 2018, 22:18 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.
З повагою Костянтин