В случае чего, из пикапа 37 года можно конверсию пильнуть :roll:
Контактна інформація:
Mopar HEMI писав:В случае чего, из пикапа 37 года можно конверсию пильнуть :roll:

как раз с моими способностями - тот случай! :lol:
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
BON
Юзер
fair2107 писав: Итак, Ford Sedan Delivery, 1940 года от MotorMax:

Ну, а пока радовались появлению Фордика, нам показали еще одного только что приехавшего красавца - уже из разряда пафосно-выпендрежных авто )))) Но красивый и солидный! Packard Caribbean 1953 года от Welly:

Дмитрий, не сочтите за лесть, я опять с большим удовольствием посмотрел фото ваших иностранцев. Спасибо за предоставленное глазение. :good:
Дима! И Форд и Пакард великолепны! :good: :good: :good:
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Хорошо пополнился! Разнообразно - :good: Мне особенно, как говорил мой однокурсник - Сруслер понравился! :good: :good:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Мериканці чудові - вітаю Павла з обновкою :good:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Контактна інформація:
Олег, Володя, Артем, Коля, спасибо! :beer:
Олег, давай на "ты", если не возражаешь )
Артем, ага, Крайслер этакий монументальный, но внешне смотрится как живой. С деталировкой салона у него не ахти - факт, но модель красивая. Был там еще бежево-коричневый вариант, но нам больше понравился этот.
Коля, если честно, то сегодня мы нашли еще одну интересную лошадку для Павла. Модель интересна тем, что ее прототип стал первым в очень популярной линейке авто. Но нас не устроил ярко-красный цвет модели - как-то не солидно для такого авто. Поэтому на завтра нам пообещали черного жеребца )))) Если все выгорит, то завтра и покажем )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Дима, твой сынишка, скоро тебя обскачет по коллекции! Паккард бомба! Как и Ф(антастическое)О(тстутствие)Р(аботающих)Д(еталей))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    Женя, спасибо! :beer: Сегодня в какой-то момент заметил, что Павел как-то долго и тихо сидит в детской комнате за компом. Потом что-то стал распечатывать - по времени гудения принтера я понял, что там листов 20 минимум. Захожу в комнату и интересуюсь, чем он занимается? Малой отвечает, мол нашел сайты тех фирм, которые выпускаю имеющиеся уже у него в коллекции машины. Прошу показать, что же он там нашел и распечатал. Оказалось, что Пашка сделал себе выборку из каталогов Велли, МоторМакс, Бураго и Маисто. Я пересчитал и мысленно ужаснулся - ребенок отобрал и структурировал нехилый списочек из 74-х моделей. Понятное дело, у меня в голове сразу сумма пронеслась... Короче, кажется я влип ... :unknown:
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Это попандос) НО... Дети цветы жизни... Вот и цвети
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”