УАЗ 39094 (Фермер)[spoiler=Про конверсию...]Очередной УАЗик...
За основу взят кузов 452 из АЛ, остальная мелочевка от 452 и модификаций, выходивших в журналке... Рама, кузов, задняя стенка кабины, зеркала - модельный пластик. Колесики и сиденья - УАЗ Autotime. На передних добавлена ступица переднего колеса. Модель представляет из себя автомобиль ориентировочно 2014года... Т.е. автомобиль с инжекторным двигателем. Поэтому по левому борту в салоне установлен блок управления (ЭБУ). Соответственно доработан выхлоп (у инжектора он отличается). Установлен АКБ в штатном месте (за креслом водителя). Переделан кожух двигателя под автомобиль нового образца. Переделаны, как и в предыдущих моих УАЗах, рычаги раздатки. Поворотник/габариты оставлены белыми (прозрачными). Дверные карты кабины оставлены голыми, но как раз в эти годы и даже чуть раньше уже появлялись УАЗы с картами дверей обшитыми войлоком. Я воспроизводить не стал - пусть будет переходной, ну или с бедной комплектацией. Запаску так и не нашел, пусть у меня будет без запаски. Просто установлен кронштейн. Колеса кстати чуть больше журнальных, поэтому для правильности восприятия пришлось чуть посадить подвеску. Сточен люк вентиляции - его на фермере не должно быть. Перенесена горловина топливного бака. На фото в процессе рама смотрится кривой - это не так, искажение углом съемки.
Ну и в процессе...

[/spoiler]

Салон