Востаннє редагувалось 14 квітня 2019, 11:16 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Небздеть!kubik писав:Хэмилтону второй раз сменили силовую установку
У Хэма уже -20 мест на стартовом поле. А все равно ниже 22 места не опуститься. Зато на оставшиеся гонки есть две свеженькие установки. Думаю правильно сделали, что замену провели здесь, а не в Монце.
В Спа обгонять легче и отыграть можно больше. Жаль я квалификацию не увижу (на картошку еду), а гонка надеюсь будет интересной. 
Bogd@n писав:Жаль я квалификацию не увижу (на картошку еду), а гонка надеюсь будет интересной.

Увы я смотрел в записи и уже знал чем закончится.
А вот Макса с каждой гонкой я не люблю все больше. Правильно что Кими матюков нагнул. Надо было еще по башне настучать за такие выходки!Ага! Один алень полез туда где места не было, а другой взял и траекторию подрезал. Что ж Скудерии так не везет в этом году? Может кто сглаз наложил?kubik писав:...А Кими, хоть и валит всю вину ,за первый поворот на Ферстапена , но и Феттель там не последняя фигура.

А нас тем самым лишили явной борьбы!Согласен! Этот беспредел надо было запретить еще после Монако-2011.kubik писав:Я понимаю,что все в равных условиях, и что в пределах правил ,но замены резины на питлейне в режиме красных флагов ,быть не должно. Одни на этом не шуточно потеряли ,а другие омолодились на шару. А нас тем самым лишили явной борьбы!

Востаннє редагувалось 14 квітня 2019, 11:17 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.