Вот мне и любопытно, как это они в перепакованых блистерах угадывают, что купили именно японку или европейку?Угадать что именно в перепакованном блистере японка или европейка нереально
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Дык в этом и заключается спортивный интерес охотника. 
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Если кому нужны №№31,33-у меня есть...
Может кому будет интересно - сегодня в Харькове на м. Советской армии видел на лотке №33. (Если ехать из центра, то садиться в первый вагон.)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
У Львові цього разу були і японки, і європейки і росіянки. Відмінностей між ними не зауважив ніяких. Якщо комусь потрібно є ще 31 та 33 номер.
Забув додати, що так звані перепаковані номери були і японки і європейки, хоча зміст цієї перепаковки до сіх пір мені не зрозумілий.
Забув додати, що так звані перепаковані номери були і японки і європейки, хоча зміст цієї перепаковки до сіх пір мені не зрозумілий.
Востаннє редагувалось 12 серпня 2013, 01:44 користувачем Великий Зеник, всього редагувалось 1 раз.
Для всех спорщиков и непонятливых - модели журнальной серии Феррари Коллекшн производит РСТ (Премиум Коллектиблз Трейдинг).
Бренд Иксо никакого отношения к этой журнальной серии не имеет. Если кто-то не может это понять - примите как есть.Если вдруг возникнут вопросы - милости прошу в личку. Тему вопросами типа - а я не понял,или я хочу разобраться просьба не засорять.Это будет расценено как флуд со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Бренд Иксо никакого отношения к этой журнальной серии не имеет. Если кто-то не может это понять - примите как есть.Если вдруг возникнут вопросы - милости прошу в личку. Тему вопросами типа - а я не понял,или я хочу разобраться просьба не засорять.Это будет расценено как флуд со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
В Румынии купил.
Смотри ЛС.Igrek писав:Это 2002. Есть такая. Отдам за 125 грн.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...