https://www.youtube.com/watch?v=rdwUhmN7oYc
Быстрые и громкие реставрация Ford Mustang Bullitt Steve McQueen
Быстрые и громкие реставрация Ford Mustang Bullitt Steve McQueen
Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Никогда не видел советское детское автокресло
[youtube]NJLL2LHXPKk[/youtube]
[youtube]NJLL2LHXPKk[/youtube]
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
[youtube]bGDXdx-8sHE[/youtube]
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
Когда я открыл свою школу контраварийной подготовки, я мечтал о корпоративном клиенте. В идеале, Philip Morris и Subaru. Первую обучать, вторую презентовать.
Но первым клиентом был английский журнал Autocar. Нужно было подготовить компетентного пилота, обучить его гонять на суперкарах и оценивать их.
До сих пор дружим!
Сейчас он в Монако. Он и DBS. Это его видео
[youtube]-kv5R2gZP2s[/youtube]
Но первым клиентом был английский журнал Autocar. Нужно было подготовить компетентного пилота, обучить его гонять на суперкарах и оценивать их.
До сих пор дружим!
Сейчас он в Монако. Он и DBS. Это его видео
[youtube]-kv5R2gZP2s[/youtube]
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется