Bogd@n писав:У меня 95% моделей подвергаються вскрытию и последующей доработке
наверное в 5% не вскрытых попадает саратовская Нива :D я тоже не рискнул :twisted:
Долгожитель
Долгожитель
SteamBoat писав: наверное в 5% невскрытых попадает саратовская Нива :D
Не. Саратова у меня нет совсем. :Search:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Pontiac Grand Prix #18 - Bobby Labonte, Revell масштаб 1:43

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Легкий намек на то, кто же будет следующим показан в моей теме :D
[spoiler=Угадайте кто]https://www.youtube.com/watch?v=TVI3hX8E9Wg[/spoiler]
Да да да, это именно он, тот, кого я так давно искал :Yahoo!: 2000 Ford Taurus #94 - Bill Elliott, Revell 1:43 :good: Редкий вариант с открывным багажником!

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

[spoiler=и можно сделать звук погромче]https://www.youtube.com/watch?v=j0grAyJGoGg[/spoiler]
Интересные и необычные модельки. :good: Заранее прошу прощение за дилетантский вопрос человека ничего не понимающего как в автоспорте так и моделях гоночных авто - а почему у них передняя оптика "нарисованная"? Это такое упрощение или на оригиналах так было?
Завтра всё будет иначе,
Завтра будет иначе.
Это юго - западный ветер
Вырвался из пустоты.
(с) Ю. Шевчук
Всё очень просто - в нашем случае, НАСКАР это гонки по овалу, как говорил Молния Макквин - треки всегда хорошо освещены и гоночному авто абсолютно не нужна оптика :D Плюс постоянно возможные столкновения приводили бы к постоянным заменам и удорожанию ремонта всех этих частей. Шасси и кузов , силуэт, являются унифицированными для всех участников и отличаются маркой Форд или Тойота лишь условно, в них по очертаниям можно угадать стоковый автомобиль. В регламенте гонок множество всяких нюансов, вкратце общие моменты глянуть в видео, хоть оно уже и старенькое.

[spoiler=старенькое уже видео]https://www.youtube.com/watch?v=mCJGeOZ4QhE[/spoiler]
Долгожитель
Долгожитель
Kabanius писав:... а почему у них передняя оптика "нарисованная"? Это такое упрощение или на оригиналах так было?
Нет, это не упрощение. У оригиналов так - передняя оптика, как и задняя, идут в виде наклеек которые лишь имитируют оптику. Помните мультфильм "Тачки"? Там в первой части главного героя обзывали "наклейкой", как раз потому, что у к него наклейки вместо фар. Гоночным автомобилям NASCAR фары не нужны. Даже если гонка проходит ночью, то автодромы имеют мощное освещение.
С ув. Богдан...
SteamBoat, Bogd@n - спасибо, друзья, за ответ.
До сих пор мои познания в автоспорте ограничивались знанием имени Михаэля Шумахера и просмотром фильма "Форд против Феррари". Теперь благодаря вам буду знать больше! :Yahoo!:
Завтра всё будет иначе,
Завтра будет иначе.
Это юго - западный ветер
Вырвался из пустоты.
(с) Ю. Шевчук
Долгожитель
Долгожитель
Kabanius писав:До сих пор мои познания в автоспорте ограничивались знанием имени Михаэля Шумахера и просмотром фильма "Форд против Феррари". Теперь благодаря вам буду знать больше! :Yahoo!:
Сорри, за оффтоп... Фильм "Форд против Феррари" - не самый лучший способ познакомиться с историей автоспорта. :no: Куда полезней посмотреть фильм "Гонка" ("Rush") на реальных событиях. :good:
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”