А что, на России было, а у нас нет... Непорядок! 
VictOr_I писав:УАЗ-3909 - фургон - АНС № 4 - отличается от 452В (примерно так же, как Раф-ТАМРО и УАЗ 469 "милиция"), но Максим не посчитал его сделанным на новой форме.
Отсюда я делаю вывод, что под "новая форма" подразумевается создание модели с нуля. А не видоизменение уже выпущенной.
Поэтому я надеюсь, что из тех 4/5 большинство моделей будут всё-таки видоизменёнными относительно АЛ, а не просто раскрашенными.
Максим Шелепенков писав:Совершенно верно. Новые - это модели, которых не было в АЛ. Именно их я считал в отношении 1/5. А измененные это своим чередом... Измененная там будет каждая вторая.И конечно не будет кабриолетов в горошек и Чайки с надписью КГБ. До такого бреда никто опускаться не будет. Насколько я знаю, там будут ОЧЕНЬ занятные машинки, о которых народ даже не догадывается (то есть их не было "в хотелках"). Вообще уровень новой серии очень наглядно демонстрируют первые шесть уже известных моделей... мелкие "косяки" есть, но в целом прилично и правдоподобно. Журнал "пожиже и попроще" чем в АЛ, исключительно ради того, чтобы не мешать моделям. От журнала откровений ожидать не стоит...
Востаннє редагувалось 22 липня 2011, 20:07 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.