О ты тоже по цвета собираешь) У мну только красный и Сафари
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
но я там увидал еще замечательный сундук!!!!!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Вот я как знал, что не стоит сразу комент писать. Вот после группенфото твоих стратосов, я лишний раз убедился, что мне, почему-то больше нравится именно самый первый. Хотя отличия и минимальны, да и не знаю я чем именно он мне больше нравится, но факт есть факт.
PS
На фото видимо и есть тот волшебный сундук, из которого у тебя появляются модели?!
PS
На фото видимо и есть тот волшебный сундук, из которого у тебя появляются модели?!
сундук - какой-то старый армейский ящик (от патронов или шось-таке), заботливо покрашеный в веселенькие цвета))
alexm206 в смысле красный? он из этого квартета едиественный в смоле выполнен, поэтому, видимо, выглядит наиболее утонченным
alexm206 в смысле красный? он из этого квартета едиественный в смоле выполнен, поэтому, видимо, выглядит наиболее утонченным
markush
В смысле да) Не, тут что-то другое. Я пока разглядел более красивую линию остекления. Особенно задняя часть боковых окон. А востальном шо то в геометрии глаз цепляет.
Кста, как оказалось, сей прототип кропе ХПИ делает еще и ИКСО. Это так, для информации кому интересно! (типа ценник будет гуманнее, но ХПИ качества не буит).
В смысле да) Не, тут что-то другое. Я пока разглядел более красивую линию остекления. Особенно задняя часть боковых окон. А востальном шо то в геометрии глаз цепляет.
Кста, как оказалось, сей прототип кропе ХПИ делает еще и ИКСО. Это так, для информации кому интересно! (типа ценник будет гуманнее, но ХПИ качества не буит).
alexm206 писав:
Премиум Х!
Вот коллажи от знатока итальянского дезигна Игоря Iwa17 (хпи слева)

и его камменты
Отличия вижу такие:
Разной ширины надпись Lancia-Italia (правильно на HPI)
Разное место у эмблемы на капоте (правильно на HPI)
Линия багажника на задней панели (неправильны обе (правда посередине))
Кнопка на замке багажника (на HPI не сделана)
Низкая посадка - такая сейчас. На старых фото машина стоИт выше
Надпись HF на дверях (правильно на HPI)
Эмблема Bertone на центральной стойке (правильно на PremiumX)
и еще комент
У PremiumX еще и весь боковой профиль крыши и стоек приплющен и завален назад. Угол наклона ветрового стекла почти равен углу наклона передней панели кузова... И стекла боковые уже выглядят.
И раскрой щелей разных калибров.
Никак не одна и та же форма.
И еще у HPI матовая оранжевая краска выглядит историчнее, чем более блестящая у PremiumX.
шо ж оно блин неформатные превьшки так зарезает(
Супер
Семейка 
Семейка