Поздравляю с "Волгой"! Модель очень добротно выглядит, проект удался на славу!
Ярко и красиво!
Отличные пополняшки! 
Отличные пополняшки! 
Поздравляю Дима, с пополнением коллекции Супер – Волгой 31029.
Модель просто обалденная, слов нет. Модель Порше, тоже очень понравилась, да еще в красном цвете.
С уважением, Александр.
Модель просто обалденная, слов нет. Модель Порше, тоже очень понравилась, да еще в красном цвете.
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Волга, Поршец - это конечно красиво.... Но СТО - это ваще

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
С обновами, хороши!
Они будут пребывать в смешанных чувствах! С одной стороны рады, а с другой побурчат, что можно было бы поспать подольше!
fair2107 писав:А то утром просплю первую пару у первого курса, чему они, естественно, будут рады
Они будут пребывать в смешанных чувствах! С одной стороны рады, а с другой побурчат, что можно было бы поспать подольше!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Andruxa писав:Волга, Поршец - это конечно красиво.... Но СТО - это ваще![]()
Присоединюсь - на фоне такой СТО все меркнет...
Порше хорош! Теперь к классическим MG и Ягуарам из 50-х присмотритесь с сыном - просятся ведь в компанию (ну и к новым полкам повышенной вместимости - уже пора
).
Дима, поздравляю с обновками!
Волга - супер, а Порш - ну, что можно сказать, ещё пару фото Ваших моделей в 1:24, и можно сорваться, и расширить спектр коллекции на 1 :24.
ПС: СТО - по-моему можно принимать заказы на изготовление диорам от профессионального ателье, очень красиво!
Волга - супер, а Порш - ну, что можно сказать, ещё пару фото Ваших моделей в 1:24, и можно сорваться, и расширить спектр коллекции на 1 :24.
ПС: СТО - по-моему можно принимать заказы на изготовление диорам от профессионального ателье, очень красиво!
Обновки 

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
И правильно - мотоциклы вчерашний день.fair2107 писав:Андрей, Володя,![]()
Мотоциклами сегодня не похвастаемся, но идея, Андрей, классная! Мотоциклы, они же "худые" по сравнению с авто - места меньше занимают ))))) Но, увы, не наша тема.
Дима, вот выход:
http://www.ebay.com/itm/Finger-Bike-FLI ... 53eb62865f
http://www.ebay.com/itm/Finger-Bike-FLI ... 3a7060fd76

YouSan
Mopar HEMI
me2
Canada
Николаевич1964
вовик
avk
икарус
avtomobilist
LeOriC
Alecsandr.68
Andruxa
Kuresh2008
HaruTarra
Виталя
prodrive
Ребята, спасибо вам большое за внимание и комментарии
Честно, после работы так классно вечерами побыть в компании однодумцев!
Волга, положив руку на сердце, мне очень понравилась - уже второй день верчусь возле стеллажа и любуюсь этой моделью. Даже устроили генеральную перестановку моделей в заполненном до отказа стеллаже дабы найти Волге достойное место.
Андрей, Саша, выкройками готов поделиться! Мы это СТО лепили из одного основного типового набора и добавили чуточку самопала: плакаты, детали от Автотаймовских внемасштабных Нив и т.д. А для увеличения полезной площади самого СТО просто в два раза увеличили его длину и ширину )))
Саша, а по поводу моделей ты прав - уже присматриваемся. Только с местом полный абзац у нас (((
Саша, добрый ты однако! ))) Твои ссылки увидел старший. Недорослю уже стукнуло 16-ть лет, а он заявил: "Прикольно! А коллекционировать велосипеды - это оригинальная идея!" За что тут же был посрамлен и мной, и Пашей. Кажется, мы оба напали на Андрея, понимая, что если еще и он начнет коллекционировать модели, то: а) нам не хватит бюджета. б) даже, если хватит, то и мы втроем, и наши коллекции окажемся на улице. Паша вообще заявил: "Андрей, ты понимаешь, что мама прощает все папе, т.к. он старый, а мне - т.к. я еще ребенок. Тебе мама не простит, а мы с папой пострадаем заодно!" Короче, велосипеды тоже откладываются.
Но перейдем к пополнениям - что ужасно приятно. Сегодня, как и обещали вчера, покажем, что к нам приехало от Левы. За что Левону от нас респект и уважуха! Первые три модели из классического набора. Но все три мне понравились,особенно вот эта:
ЗИЛ-118 КЛ (АНС)

Далее следуют ГАЗ М-415 и ГАЗ-АА из российских Автоленд: Представить мы их решили вместе:

И изюминка нашего последнего пополнения - модель, от которой я просто в восторге - ЗИЛ-157 от SSM

Mopar HEMI
me2
Canada
Николаевич1964
вовик
avk
икарус
avtomobilist
LeOriC
Alecsandr.68
Andruxa
Kuresh2008
HaruTarra
Виталя
prodrive
Ребята, спасибо вам большое за внимание и комментарии
Честно, после работы так классно вечерами побыть в компании однодумцев!
Волга, положив руку на сердце, мне очень понравилась - уже второй день верчусь возле стеллажа и любуюсь этой моделью. Даже устроили генеральную перестановку моделей в заполненном до отказа стеллаже дабы найти Волге достойное место.
HaruTarra писав:Andruxa писав:Волга, Поршец - это конечно красиво.... Но СТО - это ваще
Присоединюсь - на фоне такой СТО все меркнет...
Порше хорош! Теперь к классическим MG и Ягуарам из 50-х присмотритесь с сыном - просятся ведь в компанию (ну и к новым полкам повышенной вместимости - уже пора
Андрей, Саша, выкройками готов поделиться! Мы это СТО лепили из одного основного типового набора и добавили чуточку самопала: плакаты, детали от Автотаймовских внемасштабных Нив и т.д. А для увеличения полезной площади самого СТО просто в два раза увеличили его длину и ширину )))
Саша, а по поводу моделей ты прав - уже присматриваемся. Только с местом полный абзац у нас (((
HaruTarra писав:И правильно - мотоциклы вчерашний день.
Дима, вот выход:
http://www.ebay.com/itm/Finger-Bike-FLI ... 53eb62865f
http://www.ebay.com/itm/Finger-Bike-FLI ... 3a7060fd76
Саша, добрый ты однако! ))) Твои ссылки увидел старший. Недорослю уже стукнуло 16-ть лет, а он заявил: "Прикольно! А коллекционировать велосипеды - это оригинальная идея!" За что тут же был посрамлен и мной, и Пашей. Кажется, мы оба напали на Андрея, понимая, что если еще и он начнет коллекционировать модели, то: а) нам не хватит бюджета. б) даже, если хватит, то и мы втроем, и наши коллекции окажемся на улице. Паша вообще заявил: "Андрей, ты понимаешь, что мама прощает все папе, т.к. он старый, а мне - т.к. я еще ребенок. Тебе мама не простит, а мы с папой пострадаем заодно!" Короче, велосипеды тоже откладываются.
Но перейдем к пополнениям - что ужасно приятно. Сегодня, как и обещали вчера, покажем, что к нам приехало от Левы. За что Левону от нас респект и уважуха! Первые три модели из классического набора. Но все три мне понравились,особенно вот эта:
ЗИЛ-118 КЛ (АНС)
Далее следуют ГАЗ М-415 и ГАЗ-АА из российских Автоленд: Представить мы их решили вместе:
И изюминка нашего последнего пополнения - модель, от которой я просто в восторге - ЗИЛ-157 от SSM
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua