А теперь профиль резины как у трактора))
alexm206 писав:Ickx
От вам все не так! Человек шедевр сотворил, а вы все косяки находите!
alexm206
Не поспоришь!
Сложилось впечатление, что если поставить его на колеса, то он будет высоковат.
чойта я не понел насчот профиля - резина та-же, что и была раньше, на ранних фотках он стоит на колесах и все нормально, профиль не изменился
а давайте попросим фото на колесах?))
PS если б мне была актуальная такая модель в коллекцию - получил бы очередную порцию модельного щастья) выглядит аки конхвэта!
PS если б мне была актуальная такая модель в коллекцию - получил бы очередную порцию модельного щастья) выглядит аки конхвэта!
markush писав:а давайте попросим фото на колесах?))
а не получицца новых фоток)
мойшина уже на НП

Да, классный Эвик в итоге вышел
И очень быстрый, не успел фото последнего апгрейда выложить, а он уже на НП уехал...
И очень быстрый, не успел фото последнего апгрейда выложить, а он уже на НП уехал...Imagine all the people living life in peace
Все классно
, а зачем что бы колеса подставки касались, у меня на некоторых моделях с завода не касаются, а на журнальной феррари я даже сам шайбочки подкладываю, что бы колеса в воздухе висели, а то резина подставки разъедает (особенно на европейках) 
, а зачем что бы колеса подставки касались, у меня на некоторых моделях с завода не касаются, а на журнальной феррари я даже сам шайбочки подкладываю, что бы колеса в воздухе висели, а то резина подставки разъедает (особенно на европейках)