Гран-При Австрии 2016 в картинках.

Зображення

Зображення Зображення Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Жаль Сэбу не повезло, а концовка была классная! Льюис тут конечно нанёс удар по самолюбию, ну а Росберг как по мне "психанул", надо было или доезжать вторым или выносить Хэмилтона полностью, ну и самому пришлось бы сойти. Но это могло б повлечь командные разборки(( Короче, надо было доезжать по позиции, чемпионат то не закончился. Баттон выдал классную гонку, Ферстаппен и Верляйн молодцы, а вот Вилльямс и Форс Индия на этой трассе неожиданно провалились, причём двумя машинами.
Bogd@n писав:Ситуация в чемпионате обостряется, что не может не радовать. :)
Если бы Росбергу дать запас 100 очков с самого Мельбурна. Тогда ситуация была бы острая. Дело не в скорости Росберга, а в его подломленном состоянии когда Люся сзади в зеркалах начинает приближаться. Ошибки на пустом месте! А когда прессинга особого нет, начинает прекрасно пилотировать! Не держит Росберг удара ни от Хэмильтона, ни от команды.. Жаль!
И все же для меня в чемпионате интрига уже закончилась.
Как и интрига с Феррари. Не чемпионский у них автомобиль, уже понятно..
История с карьерой Квята пока вызывает интерес. Если не возьмет себя парень в руки и не переиграет Сайнца, плакала его Ф1.
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat
Артём, согласен на 100%! Для себя я списал Феррари со счетов еще после Монако. :( И про Даниила мысли аналогичные...
С ув. Богдан...
Артём, согласен с тобой полностью! Если Росберг будет и дальше так пропускать удары от Хэма, то вопрос не в том станет ли Льюис чемпионом, а в том когда?(( А у Скудерии машина конечно уступает Мерсам, но и на ней можно было уже пару гонок выйграть, но слишком много ошибок в этом сезоне, так что хорошо если вторыми в КК останутся. Карьера Квята же пока катится вниз и положительных тенденция я не вижу.
artbrat писав:... И все же для меня в чемпионате интрига уже закончилась.

Мне кажется ещё нет! С пилотированием у Росберга всё в порядке , а Хэма ждут проблемы с штрафами, за замену агрегатов.
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
kubik писав:
artbrat писав:... И все же для меня в чемпионате интрига уже закончилась.

Мне кажется ещё нет! С пилотированием у Росберга всё в порядке , а Хэма ждут проблемы с штрафами, за замену агрегатов.

Буду счастлив ошибаться. :)
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
kubik писав:С пилотированием у Росберга всё в порядке , а Хэма ждут проблемы с штрафами, за замену агрегатов.
С пилотированием, не спорю. Но у Нико есть определенные проблемы с прессингом, и у него не всегда получается с ними справится. Льюис в этом плане более стойкий. А штрафы могут и Росберга не обойти стороной. Кстати, в Австрии кпп ему уже меняли.
С ув. Богдан...
На фоне очередного нашумевшего столкновения Льюиса и Нико, собрал не большую подборку ихних контактов (столкновений) за последние три года. Выбрал наиболее яркие моменты, которые мне запомнились особенно. Если что забыл добавьте.

Зображення

Итак, 2014: Бахрейн, Бельгия, Италия, США.
Зображення Зображення
Зображення Зображення

2015: США, Япония.
Зображення Зображення

2016: Австралия, Испания, Канада и Австрия в заголовке.

И надеюсь, что to be continued...
С ув. Богдан...
Выбор шин на Гран-При Великобритании

Зображення
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”