[spoiler=ModelLux.kiev.ua]
Сроки давности моих заказов особой разницы не имеют. Или имеют? И Ваши сотрудники стали внимательней?
Судя по всему для Вас имеют. Наши сотрудники были и есть внимательные. А ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Правда?
Смоляная бочка, даже размером 10 см, может быть легко спутана с уплотнителем, которым набита коробка.
У нас нет упаковочного материала такого размера, поэтому спутать ее нереально!
Посылку забирал курьер, который не разбирается в нюансах модельного мира. А вот если бы ее как-то маркировали, положили в коробку или банально завернули во что-то яркое - то она бы не потерялась.
Уважаемый Вячеслав, Вы меня конечно дико извините, но мы не можем нести ответственности за тех кто забирает Ваши посылки.
Будь то жена, теща, курьер и т.д.
Вам я тогда никаких претензий не предъявлял, смысла не было.
Непонятно данное заявление, так как тогда не имело смысла, а спустя 3,5 года имеет смысл? =)
Касательно второго заказа - как понимать Вашу фразу : "Если Вам отправили не ту модель, Вы вправе ее вернуть за счет магазина, если это ошибка сотрудников магазина"?
Попробую объяснить еще раз.
В случаи ошибки продавца магазина, возврат товара осуществляется за счет магазина, как в данном случае о котором Вы говорите. Вроде бы все же понятно написала первый раз.
А чья это ошибка? Сотрудники почты балуются? Курьер решил "махнуть не глядя" или я просто решил придраться и не мог найти другого повода? У любой модели есть производитель, марка, цвет, артикул.
Вы так не злитесь, не переживайте...
Как можно было перепутать все это???
У нас очень большое количество моделей, и к сожалению иногда бывают ошибки. Так как мы люди, а не роботы.
возможно когда Вы будете иметь в наличии хотя бы треть от нашего ассортимента, тогда возможно Вы поймете о чем мы говорим.
А эта фраза, извините, из разряда бреда: "Далее логистика из Донецка и Луганска усложняется лишь тем,что посылки поступают на территорию Украины раз в неделю". Посылки из Донецка на территорию Украины не поступают. От слова совсем.
Очевидно Вы живете в какой-то вымышленной реальности. Чтобы отправить/получить посылку жители Донецка пользуются услугами курьеров, которые за деньги везут ее до ближайшего отделения "новой почты".
Вячеслав, ну как-то надо понимать о чем мы говорим. Я не говорила способ, а говорила о том как часто они туда поступают, из Донецка или же в Донецк. Так как мы регулярно туда отправляем посылки.
Я не думала, что Вам надо все разжевывать.
И в данном случае Вы эти расходы никак не покроете. Доставка посылки, отправка обратно неправильной модели и получение правильной (в теории) - это 300 грн. минимум. Почему я должен терять эти деньги из-за Вашей ошибки?
Возвращаемся к пункту, где написано, что в случае нашей ошибки, все расходы по возврату модели ложатся на магазин. Даже если это 300грн. Такие у нас правила.
Когда Вы приходите в магазин и выбираете какой-то товар, Вы платите столько, сколько написано на ценнике. И если товар подорожал, если ценник не соответствует товару или товар ценнику - то это проблема не покупателя, а продавца (ответственного лица). Это касается ситуации с доплатой за отправку мне неправильной модели. Но для этого нужно знать правила торговли. И никто из Ваших сотрудников не извинился за это. Наоборот, в ультимативной форме мне доказывали, что я обязан доплатить разницу.
Вячеслав, я думала Вы порядочный человек, а тут дело не в правилах торговли, а в том, что Вы просто хотели получить модель которая дороже за меньшую стоимость. Ибо если это не так, то причем тут ценники, магазины и т.д., мы всегда возвращаем разницу, если человек переплатил. Хотя согласно Ваших правил торговли этого делать ненужно.
А хамство вкупе с ненормативной лексикой я выслушивал уже от Вашего руководителя.
Я уточню завтра у руководителя, чем же он Вас обидел и Вам отпишусь позже или он Вас наберет[/spoiler]