Развели разговоры, стоп! Вы или по сути о СВОИХ авто, или ВООБЩЕ про авто в мире и СНГэ!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
И еще,отношение к старым авто у нас это скорее признак хорошего тона. Прошлое НУЖНО уважать и ценить,без этого нет будущего! По всей Европе уважают и ценят свое прошлое выраженное в ретро авто и прочем.Там никогда не скажут например на Фиат 500-чё это за ржавое корыто?Выбрось и купи новую!
П.С. Никого обидеть не хотел, просто "цепанули" некоторые слова.
П.С. Никого обидеть не хотел, просто "цепанули" некоторые слова.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Господа неповерите.Недавно прикупил себе Ваз 2101 1974 года выпуска вместо деу ланос 1.4.Копейка вызывает у семьи и у меня больше положительных имоций,чем новый ланос. Пародокс.Ну со мной понятно,но жена сказала,зачем мы ланос покупали,Жигули-это настоящая машина.Я поддерживаю ее,хотя сам на Автовазе работал с 1989 года.
Автомобиль каждому по потребности
.цитата.
Автомобиль каждому по потребности
.цитата.Колекционирую модели пр-ва СССР с 1985 года.
2101 собрать будет ласточка летать
Даниил
Останні 5 років різницю між ВАЗ-21013 та Ланос-1,5 відчуваю майже щодня /на роботу і з роботи на своїй,а по роботі -Ланосом.../
Ну що сказати: будемо реалістами- як би не "висміювали" народний автомобіль- прогрес "на ліцо"...
Хоча там де проїде моя "копійочка"- сховається люба іномарка...
А от прийде зима-морози:- згадаєте з дружиною і про свій "Ланос" не злим тихим словом...
Що до інших сучасних авто- уви, так і не заробив...
Останні 5 років різницю між ВАЗ-21013 та Ланос-1,5 відчуваю майже щодня /на роботу і з роботи на своїй,а по роботі -Ланосом.../
Ну що сказати: будемо реалістами- як би не "висміювали" народний автомобіль- прогрес "на ліцо"...
Хоча там де проїде моя "копійочка"- сховається люба іномарка...
А от прийде зима-морози:- згадаєте з дружиною і про свій "Ланос" не злим тихим словом...
Що до інших сучасних авто- уви, так і не заробив...

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
А можно подробнее?cruiser0770 писав:Я сам езжу на трех японцах, гораздо серьезнее чем Субару Легаси
Тойота Лэнд Круйзер 100, 4.2 турбодизель, Тойота Лэнд Круйзер 120, 3.0 турбодизель и Лексус ЛХ 570.
Ну дык нормальные крузаки. Мощные звери! Правда неуказан год, но все равно вполне солидные, особонно Лекс 570.
И что? Чем они плохи?
И что? Чем они плохи?
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
X-RazoR писав:Ну дык нормальные крузаки. Мощные звери! Правда неуказан год, но все равно вполне солидные, особонно Лекс 570.
И что? Чем они плохи?
Год пишу, 100 - 2006, 120 - 2007, Люксус - 2010. Все покупались новыми, из салона. Они хороши, но просто машины, а в старушках есть душа, ты поймешь это позже, с годами.
cruiser0770 писав:X-RazoR писав:
Еще раз прошу ногами не пинать. Чьи посты я цитировал - вам не в обиду, я про автопром. Немного "окунулся" в автомир Украины - удивило сильно. Мечтать о Приоре... - авантюризм (по нашим меркам).
Еще раз - никого лично не хотел обидеть, если что - извиняйте заранее, но это мое личное мнение (имею право).
Автомир Украины гораздо разнообразнее Вашего, праворулого, японского... Мечтать о Приоре личное дело каждого, у людей разные финансовые возможности. Я сам езжу на трех японцах, гораздо серьезнее чем Субару Легаси, но тем не менее удовольствие я получаю от машин, выпущенных 30 и более лет назад.
разрешите и я влезу со своими "5копеек".........
абсолютно согласен с Крузером 0770 ибо - на кждый день у меня самого 120 офф 4.0 2008 года - 7 местный ( именно официал! не путуть с арабом! ) + на лето ГОЛЬФ 3 кабрио ярко красного цвета НО для души в гараже ( в кирпичном отапливаемом , вентилируемом.....) под тентиком живет 401 москвичик на котором выезжаю редко однако получаю массу восторга! Да после двух часов езды дико устает спина, затекают ноги НО это тааакой кайф покавырять гайки, достать на своего масика какую то редкую деталюшку или же есть у меня еще ЗАЗ 968А ярко синего цвета - так вот летом в +38 мой зазик АБСОЛЮТНО не грелся и я своим ходом съездил на 50-летие автозаза ( скорость спокойно потрассе 900-100 км,ч ) это притом что машинка то 1977 года.......вот сейчас тоже смотрю в сторону ГАЗ 21 ...кстати вопрос - а сколько просиили за волгу та которая на фото? есть реальный интерес при условии что цена не космическая )))
За бежевую просят 10000$ ,-но возможен торг,а за чёрную гораздо больше, хотя хотя с моей точки зрения для коллекционера бежевая интереснее 100% оригинал.В чёрной 24 -коробка (хотя её конечно можно заменить),ну и сейчас ,товарищ поснимал под капотам почти всё железо и отдал на хромировку ,а это уже тюнинг.А если уж тюнинговать Волгу то думаю нужно начинать с установки современной ходовой и двигателя ну и так далее.
Кстати у другого моего товарища есть гипер корректно отреставрированная Волга с звездой,он её правда не продаёт,скоро собираюсь к нему в гости,-выложу фотки.
Кстати у другого моего товарища есть гипер корректно отреставрированная Волга с звездой,он её правда не продаёт,скоро собираюсь к нему в гости,-выложу фотки.