HaruTarra
Звонили представители Минича. Слезно умоляли убрать отсюда фото их модели. Сказали, что все, ответственные за выпуск этой модели - уже уволены. Выпрашивали адрес и телефон Костин
Звонили представители Минича. Слезно умоляли убрать отсюда фото их модели. Сказали, что все, ответственные за выпуск этой модели - уже уволены. Выпрашивали адрес и телефон Костин

ВАУ! Просто нет слов!!!!!

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
HaruTarra
Ты не поверишь, но я даже не знаю Костин номер тилипона) Поэтому не смогу дать и при всем желании!
Ты не поверишь, но я даже не знаю Костин номер тилипона) Поэтому не смогу дать и при всем желании!
alexm206 писав:HaruTarra
![]()
я тоже не поверю, ты мне сколько раз посыли отправлял? в декларации чей номер по твоему? Деда Отмороза?

cool6691
Костяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! А кто указан всегда в декларации???????? Любовь Ефимовна. Вот те крест, всегда был уверен, что это ее номер телефона. Только после твоего сообщения понял, насколько я тупил!
Костяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! А кто указан всегда в декларации???????? Любовь Ефимовна. Вот те крест, всегда был уверен, что это ее номер телефона. Только после твоего сообщения понял, насколько я тупил!
Продам недорого Костяна номер телефона..
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
HaruTarra
Свергайте)))))
Тем более виш, ты уже не один. Он тайный поклонник сыпет спасибки!
Свергайте)))))

Тем более виш, ты уже не один. Он тайный поклонник сыпет спасибки!