Здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим семьям! Мне вот тоже под ёлочку приехал подарок-первая модель с марта месяца купленная на Моделиссимо, но доставка уже не через Харьков, а через Москву

Поздравляю, Дима! Наконец-то вынужденная скиталица нашла путь к ПМЖ. Да еще и на праздник попалаlaspi писав:но доставка уже не через Харьков, а через Москву

Эта модель как раз не скиталась, она прямиком из Германии через Москву приехала и очень быстро. Вячеслав Fox был лоцманом, за что ему большое спасибо
А в Харькове несколько моделей до сих пор еще ждут, когда появится возможность приехать в Донецк 
Покажу последнюю обновку 2020 года. Модель была приобретена на Моделлисимо и приехала в Донецк уже по новой схеме-через Москву, так как доставка через Харьков уже скоро год как не работает. Не очень результативный 2020 год закрыла модель Mercedes AMG GT3, участник чемпионата 24 часа Daytona 2017. За помощь в приобретении модели большое спасибо Вячеславу Fox

Вот только недавно казалось был Новый Год, а смотришь на календарь, а там уже март. Модельный 2021-й год начался, но обновок совсем мало, хотя кое что могу показать. Начну с неожиданно подвернувшейся за адекватную цену модельки из СССР, правда без коробочки, это Москвич Пикап, г. Саратов ПО "Тантал", масштаб 1/43, номерной А 19. В настоящий момент такие модельки уже можно относить не к раритетам, а к антиквариату и цены на них к сожалению соответствующие . Не думал что то писать про этот москвич, но как оказалось у него довольно интересная история создания. Раньше я не придавал значения-пикап да пикап, а как оказывается данный авто серийно не выпускался, хотя имел внутризаводской индекс Москвич 434Г. Данные машины завод изготавливал из некондиционных кузовов Москвич 433 и 434 для внутри заводских нужд и по заказам предприятий, которым требовался автомобиль с таким типом кузова. Кроме того автомобиль пользовался очень большим спросом за границей, но туда он не поставлялся, а изготавливался по заказу дилерскими фирмами "Сатра" (Великобритания), "Скалдия" (Бельгия) и "Конела" (Финляндия) на базе экспортных автомобилей-фургонов Москвич 433/434.

Что сказать про модель-старый Саратов, в целом хорошее состояние, но к сожалению пришлось тоже приложить руки-были сломаны штырьки-бобышки держащие "спицы" рессоры на днище, из за чего Москвич имел просевшую корму, странно конечно и на чуму вроде не похоже. Бонус этой машинки в отличии от остального семейства Саратовских Москвичей-открывающиеся дверки. В целом мне модель нравится-ностальгическая прям из детства

laspi писав:Ну и конечно сам Москвич пикап![]()

особенно ругал себя, что как то мне уже попадался такой же номерной вместе с номерным белым комби, тоже по хорошей цене и в сохране, а как на зло с собой не было нужной суммы. По поводу краски-очень похоже что заводская, правда есть потертости на крыше, наверно продавец не аккуратно паковал, когда вез на рынок. Особенно порадовал целый задний бампер-это фирменная болячка у моделей, которые могли попасть в детские руки.