ЗАЗ 968 МП аварийка ЖКХ[spoiler=Про конверсию и немного в процессе...]Решил что просто пикапчик - скучно. Тем более давно сделаны на базе 2-х ушастых и горбатого пикапчики, нужно было закрывать тему Запарожцев
Т.к. донор был ушатан сильно, и диски пришлось как мозаику склеивать и красить. Решил сделать М-ку в варианте начала 90-х. Т.е. кто помнит с черными колпаками, зеркалом от Таврии, а в последних и рулем от Таврии.
Все "заполнение" грузового пространства изготовлено самостоятельно. Модельный пластик, скрепки, скобы, обрезки литников. Из готового только АКБ от ЗиЛа, который стал ящиком, которого в итоге почти не видно в кузове. Шланги - резинка. Нашел в магазине для [s]рукоблуд....[/s] рукоделия. Катушка 8м, толщина резинки 0,8мм. Цена 14грн с копейками. Это именно резина. Имеет блестящую глянцевую поверхность. Все заполнение сделал не съемным, т.к. резина само собой просто так как проволока не укладывалась и пришлось прихватывать точками клея. Зеркало самостоятельного изготовления из пластика. Шильдики - хром скотч, обычная печать на принтере и сверху обычный прозрачный канцелярский скотч. Госномера по той-же отработанной технологии просто на обычной белой бумаге, защищенные прозрачным скотчем и наклеенные на 2-х сторонний. Шкалы на манометры не "декалил" т.к. даже самые мелкие декали больше моих манометров. Знаю что баллоны неправильного цвета, но я не разу не видел на аварийках ЖКХ баллоны правильного цвета

Эффект "засранности" задней стенки кабины получился случайно, когда красил уплотнители, дрогнула рука и стерев чуть-чуть, получился вполне реальный эффект грязи. Решил что так даже лучше и не стал дальше стирать.
Немного в процессе...

[/spoiler]