tosssik
Да, Толя, именно так. Мы - не политический форум. И не "лавочка у подъезда". Когда тема несет в себе что-то полезное, позитивное или человеку нужна помощь - это хорошо. А когда начинается обсасывание всяческих проблем сел, городов, мегаполисов, пенсий, зарплат, Тимошенко, Луценко, местного ГАИшника, отвратительных дорог и т.п. - это флуд. Не нужно превращать тематический форум в "отовсюду обо всем". На любом новостном ресурсе есть куча холиваров по любому из этих поводов. У большинства городов есть свои ресурсы, где можно всласть обговорить все, что происходит в городе.
Неужели вам не хватает негатива в жизни, чтобы его еще и сюда тащить???
PS
Лично я бы мог только и писать о проблемах своего города (кто знает Горловку, тот поймет) здесь. Поводов больше, чем нужно. Но я этого не делаю. Ибо я захожу на форум дабы пообщаться с людьми на объединяющую нас тему коллекционирования.
Поверьте, ни Янукович, ни Азаров, ни мэр любого из городов не будет заходить на Форум Украинских Коллекционеров дабы узнать, а как народ реагирует на новый закон, налог, судьбу Тимошенко.
Если просто "поговорить за жизнь", то этого здесь не нужно. Если у кого то есть стремление реально что-то изменить в жизни страны, города, поселка, то для этого есть блоги. Создайте свой блог с определенной тематикой, пишите там "на злобу дня", привлекайте посетителей ярким словом и вас увидят. О ваших проблемах узнают. А наш форум - не место для досужих разговоров ни о чем.
Да, Толя, именно так. Мы - не политический форум. И не "лавочка у подъезда". Когда тема несет в себе что-то полезное, позитивное или человеку нужна помощь - это хорошо. А когда начинается обсасывание всяческих проблем сел, городов, мегаполисов, пенсий, зарплат, Тимошенко, Луценко, местного ГАИшника, отвратительных дорог и т.п. - это флуд. Не нужно превращать тематический форум в "отовсюду обо всем". На любом новостном ресурсе есть куча холиваров по любому из этих поводов. У большинства городов есть свои ресурсы, где можно всласть обговорить все, что происходит в городе.
Неужели вам не хватает негатива в жизни, чтобы его еще и сюда тащить???
PS
Лично я бы мог только и писать о проблемах своего города (кто знает Горловку, тот поймет) здесь. Поводов больше, чем нужно. Но я этого не делаю. Ибо я захожу на форум дабы пообщаться с людьми на объединяющую нас тему коллекционирования.
Поверьте, ни Янукович, ни Азаров, ни мэр любого из городов не будет заходить на Форум Украинских Коллекционеров дабы узнать, а как народ реагирует на новый закон, налог, судьбу Тимошенко.
Если просто "поговорить за жизнь", то этого здесь не нужно. Если у кого то есть стремление реально что-то изменить в жизни страны, города, поселка, то для этого есть блоги. Создайте свой блог с определенной тематикой, пишите там "на злобу дня", привлекайте посетителей ярким словом и вас увидят. О ваших проблемах узнают. А наш форум - не место для досужих разговоров ни о чем.
Вот есть предложение Ув. Форумчане.
Считаю что каждый Админ или модератор форума должен. Или как минимум по два человека, должны быть ответственны за порядком на разных темах.
Например нужно разделиться:
Одни модераторы отвечают и следят за порядком в Темах: Покупка - Продажа. Обмен.
Другие: в Темах: Флудилка, Всё обо всём.
Третие: В ответе за другие разделы форума.
Т. е. нужно разделить / закрепить ведение или порядок в темах, за модераторами. Чтобы они отвечали только за наведения порядка и всего остального, подсказок и др. в своих закреплённых разделах.
А не за весь форум полностью.
Кто что думает по этому моему сообщению ...???
Считаю что каждый Админ или модератор форума должен. Или как минимум по два человека, должны быть ответственны за порядком на разных темах.
Например нужно разделиться:
Одни модераторы отвечают и следят за порядком в Темах: Покупка - Продажа. Обмен.
Другие: в Темах: Флудилка, Всё обо всём.
Третие: В ответе за другие разделы форума.
Т. е. нужно разделить / закрепить ведение или порядок в темах, за модераторами. Чтобы они отвечали только за наведения порядка и всего остального, подсказок и др. в своих закреплённых разделах.
А не за весь форум полностью.
Кто что думает по этому моему сообщению ...???
sharleman писав:Для страждущих поясняю по пунктам и на основании существующих
1. ВСЕМ: Перестаньте превращать Форум в Твиттер (где пишут всякий шлак типа - "Всем хаюшки, с добрым утречком пупсики!", "Я пёрднул, ха-ха-ха!"), Фэйсбук (где тысячи постов с малолетками изображающими губами на фото утиные попки) или новостной форум (где все новости активно обсасывают все кому не лень), проще говоря в помойку.
В развитие темы предлагаю удалить вот это:
viewtopic.php?f=6&t=107&start=2240
Тема явно себя изжила и превратилась в сборник сортирного юмора...
А за такое - вообще, банить обещали:
Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному посрать приспичило.
Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет.
Через полчаса из кустов голос раздается:
- Мыкола, у тебя газетки нема?
Микола отвечает:
- Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит!
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
HOBBYMODEL
Поддерживаю!
sharleman
У нас есть ветка форума - "Флудилка". Получается флуд в флудилке вне закона? Как-то не логично... Или разрешен только флуд про модели?
Так может проще саму Флудилку ликвидировать?!
Поддерживаю!
sharleman
У нас есть ветка форума - "Флудилка". Получается флуд в флудилке вне закона? Как-то не логично... Или разрешен только флуд про модели?
Флуд(от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Так может проще саму Флудилку ликвидировать?!
alex01x писав:sharleman писав:Для страждущих поясняю по пунктам и на основании существующих
1. ВСЕМ: Перестаньте превращать Форум в Твиттер (где пишут всякий шлак типа - "Всем хаюшки, с добрым утречком пупсики!", "Я пёрднул, ха-ха-ха!"), Фэйсбук (где тысячи постов с малолетками изображающими губами на фото утиные попки) или новостной форум (где все новости активно обсасывают все кому не лень), проще говоря в помойку.
В развитие темы предлагаю удалить вот это:
viewtopic.php?f=6&t=107&start=2240
Тема явно себя изжила и превратилась в сборник сортирного юмора...
А за такое - вообще, банить обещали:Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному посрать приспичило.
Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет.
Через полчаса из кустов голос раздается:
- Мыкола, у тебя газетки нема?
Микола отвечает:
- Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит!
Сортирный юмор, это когда дежурному милиционеру жалуешься на конкурента с не коренной национальностью. Вот за такое нужно банить. И вешать ярлык "БАРЫГА"!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
alex01x
prodrive
И на этом - СТОП.
Иначе первым пойдет в "баню" именно Алексей. За троллинг. Весьма некрасивый.
prodrive
И на этом - СТОП.
Иначе первым пойдет в "баню" именно Алексей. За троллинг. Весьма некрасивый.
alexm206
Прикольно: темы всегда закрываются на самом интересном месте. Нельзя даже на клевету ответить. Это уже второй раз.
В чем состоит троллинг? Я считаю, что такому юмору не место на нормальном форуме. Вы не согласны?
Прикольно: темы всегда закрываются на самом интересном месте. Нельзя даже на клевету ответить. Это уже второй раз.
В чем состоит троллинг? Я считаю, что такому юмору не место на нормальном форуме. Вы не согласны?
С уважением
Алексей
Алексей
Троллинг - это вот это
Зная, что Юмор постит практически один и тот же человек, Вы откровенно его спровоцировали.
А банить за что конкретно?
сортирного юмора...
А за такое - вообще, банить обещали:
Зная, что Юмор постит практически один и тот же человек, Вы откровенно его спровоцировали.
А банить за что конкретно?
alexm206
Алексей также считаю что на этом форуме не место людям националистам.
За такое тоже нужно банить.
просьба все-таки ужесточить наказание за проявление национализма.
А то тут был случай когда Украинцу вменяли заступничество за гражданина России.
Алексей также считаю что на этом форуме не место людям националистам.
За такое тоже нужно банить.
просьба все-таки ужесточить наказание за проявление национализма.
А то тут был случай когда Украинцу вменяли заступничество за гражданина России.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Вы мне только скажите, постить не буду. Но пусть это скажет, не тот, кто такими методами избавляется от конкурентов.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется