Востаннє редагувалось 08 грудня 2018, 10:00 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Bogd@n писав:... После Канады Формула-1 пробежится "галопом по Европе" и мы у увидим спринт из 6 Гран-При за восемь недель!!!![]()

Как по мне, так гонка далеко не самая интересная!kubik писав:С интересной гонкой!
  Напряженная? Может быть. Но вот обгонов было совсем не много, и большинство от Росберга. Ни дождя, ни аварий, ни сефети-каров... как будь-то и не Канада. 
 . Сэб несколько раз не вписывался в шикану, и Нико эффектно вылетел в конце. Ну еще Макс классно оборонялся.   А больше ничего особого не запомнилось.((((( 
 Третью победу в сезоне про#рали!!!!! Как так!!!  
  Сколько еще надо упустить побед, чтобы в Скудерии поняли, что в стратегическим штабе надо что-то или кого-то менять??!!! Михаэль, выздоравливай и научи этих бездарей правильную тактику выбирать!  
 Вот Боттас молодец - провел пит-стоп вовремя и оказался на подиуме!!!
  Но я не уверен, что останься они на одинаковой с Хэмом тактике, победа была б у Феррари... судя по гонке резина у Сэба изнашивалась сильнее и в каком темпе он мог бы ехать ближе к финишу не совсем понятно... Но со стратегам "скудерии" точно нужно что-то делать, за эти 7 гонок очень много странных и непонятных решений было. Ждём Баку...Bogd@n писав:...Как по мне, так гонка далеко не самая интересная!kubik писав:С интересной гонкой!![]()
ambler27 писав:...А мне гонка понравилась!!! ...

Ну если так, тогда понятно!kubik писав:Я к тому ,что у Мерсов нет былого, явного преимущества и лидер чепионата, стал ближе к земле.

kubik писав:Я к тому ,что у Мерсов нет былого, явного преимущества и лидер чепионата, стал ближе к земле.