Сегодня свой 77й День Рождения празднует сэр Джеки Стюарт, трехкратный чемпион мира и человек, начавший "крестовый поход за безопасностью" в Формуле-1.
Зображення

Зображення Зображення Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Итак, у нас начинается летняя кампания и перед августовскими каникулами будет насыщенный граффик. После Канады Формула-1 пробежится "галопом по Европе" и мы у увидим спринт из 6 Гран-При за восемь недель!!! :Yahoo!:

Официальные результаты квалификации Гран-При Канады 2016.

Зображення
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:... После Канады Формула-1 пробежится "галопом по Европе" и мы у увидим спринт из 6 Гран-При за восемь недель!!! :Yahoo!:

Как по мне , то темп уже возрос Зображення
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Хоть и не легко, но всё же . С очередной победой Хэма. :Bravo:
С интересной гонкой! :beer:
С Уважением Александр !
kubik писав:С интересной гонкой! :beer:
Как по мне, так гонка далеко не самая интересная! :no: Напряженная? Может быть. Но вот обгонов было совсем не много, и большинство от Росберга. Ни дождя, ни аварий, ни сефети-каров... как будь-то и не Канада.
Старт очень интересный был :good: . Сэб несколько раз не вписывался в шикану, и Нико эффектно вылетел в конце. Ну еще Макс классно оборонялся. А больше ничего особого не запомнилось.(((((
Ну и очередной провал стратегов из Феррари. :evil: Третью победу в сезоне про#рали!!!!! Как так!!! :x Сколько еще надо упустить побед, чтобы в Скудерии поняли, что в стратегическим штабе надо что-то или кого-то менять??!!! Михаэль, выздоравливай и научи этих бездарей правильную тактику выбирать! :beer: Вот Боттас молодец - провел пит-стоп вовремя и оказался на подиуме!!!
С ув. Богдан...
А мне гонка понравилась!!! Сэб выдал отличную гонку, очень сильно ехал и однозначно заслужил на победу!!! :Bravo: Но я не уверен, что останься они на одинаковой с Хэмом тактике, победа была б у Феррари... судя по гонке резина у Сэба изнашивалась сильнее и в каком темпе он мог бы ехать ближе к финишу не совсем понятно... Но со стратегам "скудерии" точно нужно что-то делать, за эти 7 гонок очень много странных и непонятных решений было. Ждём Баку...
Bogd@n писав:
kubik писав:С интересной гонкой! :beer:
...Как по мне, так гонка далеко не самая интересная! :no:

ambler27 писав:...А мне гонка понравилась!!! ...

Я к тому ,что у Мерсов нет былого, явного преимущества и лидер чепионата, стал ближе к земле. :)
С Уважением Александр !
kubik писав:Я к тому ,что у Мерсов нет былого, явного преимущества и лидер чепионата, стал ближе к земле. :)
Ну если так, тогда понятно! :beer:
С ув. Богдан...
kubik писав:Я к тому ,что у Мерсов нет былого, явного преимущества и лидер чепионата, стал ближе к земле. :)

У Мерсов был один провальный гран-при в Испании, но в этом была вина гонщиков, а не команды... Те же Феррари и Рэд Булл совершили достаточно ошибок именно как команда, как говорится, если бы не... то ситуация была б ещё интересней)) но и так пока очень интересно проходит сезон, посмотрим что дальше будет...
Вот что я думаю о своей любимой команде после таких гонок...

Зображення
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”