а почему на этом ресурсе нет кнопки "игнор"? ну которая позволяет в принципе не видеть сообщения от выбраного пользователя?
prodrive
упс.... Женя - паліво
пи.си.... і завжди вважав УАФ дружнім ресурсом, а не "конкурирующим"
упс.... Женя - паліво
пи.си.... і завжди вважав УАФ дружнім ресурсом, а не "конкурирующим"

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
markush писав:а почему на этом ресурсе нет кнопки "игнор"? ну которая позволяет в принципе не видеть сообщения от выбраного пользователя?
Добавляешь в "Недруги" и всё ок!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
Тема, до принятия решения Костей, временно закрыта.
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Маленький экскурс в историю. Изначально, у истоков ресурса стояли три человека, не Мыкола, а Андрюха Берл, Назар Газззз и я. И идею с тем ресурсом родили именно эти двое, Андрей и Назар. А Коля, просто был пользователем, теперь достиг каких то высот определённых, значит уважают его там и чтут. Это не его ресурс, так как это не мой и не Артёма и не Кости. Это НАШ, общий. И тот тоже НАШ, там 80% пользователей "из здесь". И я там тоже в модераторах числюсь. Хотя бываю там раз в неделю. И вообще, а что ты сам лично из себя представляешь что бы постоянно дёргать нам нервы и провоцировать на вот такие "приступы хомофобии"? Лёша, торгуй себе на здоровье, мы же не требуем у тебя налоговой отчётности, транспортных накладных и договоров купли\продажи включая сертификаты....alex01x писав:Кого мы видим в списке кандидатов? mykola78 - Global Moderator с другого, конкурирующего ресурса, тесно связанный теплыми отношениями с одним из местных продавцов. Гениально!.. Интересно, как этот пользователь, став модератором, будет сидеть на двух стульях и сохранять равное отношение ко всем пользователям (продавцам в частности)? Не говоря о том, что человек должен быть полностью посвящен развитию своего ресурса.
Ляксей, а Ляксей, а Ваше благородие типа шо, жаба давит шо Ваше честнейшество никуды не предлагають? Так я бы и ноги задрал против, ведь Ваше святейшество принимает участие только в торговли. И тот же "один из продавцов", он же Левон Агаханян. попросту Лёвка, не пропустил ни одного мероприятия с оказанием помощи детям. Причём весьма и весьма жирную помощь. А ты, мастодонт торговли, имеющий более 300 модельных лотов на Аукро, даже гривны не кинул. Конечно, это дело сугубо личное, но! Ты просто продавец, просто имеешь с ресурса выгоду при продажах. И если завтра или через год ресурс исчезнет, я буду жалеть о парнях с которыми кроме как этот рерурс я нигде не общаюсь более, и жалеть буду за атмосферой самого сата. Ты - за то что накроется типа одна торговая лавка для тебя. И уж больно умные вещи высказываешь вроде. а хотя бы одно предложение по делу от тебя было, хоть одно? кроме стенаний бедного, затравленного супермодератором и прочими гавню... плохими парнями торговца? Лёша, торгуешь, торгуй. И если кто захочет узнать причину моего негодования по поводу плача бедного алекса, плиз в лс ко мне. Я объясню причину каждому и почему это действительно так. Если же он разрешит, я выложу эту историю на ресурсе. Я думаю что даже самые твои поклонники, забудут тебя раз и навсегда. Хотя по идее, за такие поступки, с ресурса надо гнать взашей, кстати, я об этом ещё переговорю с Костей. Так уж что что, а отчитываться перед тобой я сам не буду, и другим не дам. Перед кем угодно на ресурсе, но только не перед тобой. А для чего я всё это написал? Для того, что бы ты понял, что мораль басни следующая, надо быть человеком. Что бы предъявлять что то к кому то, надо самому что то из себя представлять. Не торгаша делающего скидки, а просто банально человека. В отличии от других, здесь в теме, ты просто переходишь на личности и не более. Супкрфлудер, хотя скорее супертролль. Это может стать твоей подписью
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
mykola78 писав:авжди вважав УАФ дружнім ресурсом, а не "конкурирующим"
Это для коллекционеров он дружественный, а для нашего меготоргаша он конкурирующий. Тьху! Достал уже!
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7
Жень, сохраняй спокойствие. И культуру речи. И беспристрастность. Будь корректен, ибо ты человек. И модератор))))) Не нужно такими фразами общаться, тем более прилюдно. А то получается за что боремся, то сами и нарушаем. Еси че, выскажи Алексею, все, что ты думаешь в ЛС.
Без обид.
меготоргаша
Жень, сохраняй спокойствие. И культуру речи. И беспристрастность. Будь корректен, ибо ты человек. И модератор))))) Не нужно такими фразами общаться, тем более прилюдно. А то получается за что боремся, то сами и нарушаем. Еси че, выскажи Алексею, все, что ты думаешь в ЛС.
Без обид.

Про дружно-конкурирующий ресурс:
он появился когда на этом были терки с Мишей (соавтором данного ресурса) и мне предлагали уйти на него, ругая тем, что отсюда все адекватные убегут. За это я его и не люблю.
Я определился: второй администратор будет, возможно с немного меньшими правами чем у меня. Им будет alex206. Я точно знаю, что он не против, да и общество, как я вижу, ему доверяет. Попробуем, а там посмотрим...
Но сразу заявляю, что если что-то не дай Бог произойдет с ресурсом, то ответственность ляжет не только на мои плечи. Права изменю вечером.
Про платный хостинг: ранее этот вопрос поднимался, но я не хочу делать ресурс официально торговой площадкой, хотя и понимаю что не один человек неплохо так поднялся с помощью данного форума. Как-то так...
он появился когда на этом были терки с Мишей (соавтором данного ресурса) и мне предлагали уйти на него, ругая тем, что отсюда все адекватные убегут. За это я его и не люблю.
Я определился: второй администратор будет, возможно с немного меньшими правами чем у меня. Им будет alex206. Я точно знаю, что он не против, да и общество, как я вижу, ему доверяет. Попробуем, а там посмотрим...
Но сразу заявляю, что если что-то не дай Бог произойдет с ресурсом, то ответственность ляжет не только на мои плечи. Права изменю вечером.
Про платный хостинг: ранее этот вопрос поднимался, но я не хочу делать ресурс официально торговой площадкой, хотя и понимаю что не один человек неплохо так поднялся с помощью данного форума. Как-то так...
Всегда Ваш Костя!
ТЕМА ОТКРЫТА! НЕ ФЛУДИТЬ!
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
предлагаю усугубить ограничения на цитирование:
то, что цитата больше третьей не вставляются - это прекрасно, но многие ж умудряются сцитировать сообщение в котором может быть 20 полноразмерных картинок, а это сообщение можно сцитировать еще раз - получаюцца целые плакаты!!!
в общем, считаю необходимым (если это возможно) сделать так, чтобы при нажатии кнопки "цитата" на сообщении с крупными картинками, в окошке с новым сообщением цитировались не картинки целиком, а ссылки на них... ну или вообще не цитировалось то, что окружено кодом [img]xyz[/img]
то, что цитата больше третьей не вставляются - это прекрасно, но многие ж умудряются сцитировать сообщение в котором может быть 20 полноразмерных картинок, а это сообщение можно сцитировать еще раз - получаюцца целые плакаты!!!
в общем, считаю необходимым (если это возможно) сделать так, чтобы при нажатии кнопки "цитата" на сообщении с крупными картинками, в окошке с новым сообщением цитировались не картинки целиком, а ссылки на них... ну или вообще не цитировалось то, что окружено кодом [img]xyz[/img]