Kuresh2008
sharleman
blackhowk
вовик
me2
Canada
Andruxa
Ванко
Николаевич1964
YouSan
SearchingSunrise
Лёвка
mykola78
sharleman
avtomobilist
LeOriC
Vovanbmw
Mopar HEMIребята, спасибо вам за то, что заглядываете в гости
вовик писав:Дима а когда будет завтра? Или у тебя как в пункте приема бутылок : " Бутылки сегодня не принимаем. Бутылки принимали вчера и будем принимать завтра."
Володя, что-то конец недели был на работе

Я даже сам не понимал, где заканчивается "сегодня" и начинается "завтра" .... Кстати, завтра тоже кое-что будет
Andruxa писав:Ух супер! Это все Мотормакс?
А у меня все наоборот - это я папе покупаю модели в 1/24, правда не всегда за свой счет))
Андрей, ага - Мотормакс. Он, как по мне, уступает Бураго, но не уступает Маисто и Велли. Кроме того, значительно дешевле последних. И серия просто оболденная Американцев. Малой еще кое-чего приглядел, но я сказал, что совесть иметь надо - так я без моделей останусь. Кроме того, надо пополняться так, чтобы мама не замечала ))))) Иначе - смерть: болезненная, мучительная и долгая. ))))
Canada писав:Ванко писав:Димон у тебя там музей уже наверное? Ты для них отдельную квартиру снимаеш?
Не Вань он соседей выселил...
Иван, Олег ... есть такое дело. Проблема есть, а решения пока не придумал. Тут что-то такое креативное нужно...
mykola78 писав:Вітаю з обновками, Дмитро. Бачу, що ти потихоньку "втягуєшся" в 1/24...
sharleman писав:Пы.Сы. Дима, а это точно, что на 24-й не именно ты подсел, а малой?)))))))))
Коля, Артем, если честно, то я и за себя рад в ситуации, когда малой увлекся 1:24. Некоторые представители зарубежного автопрома мне сильно нравятся, но в 1:43 они не попадают мне в тему )))) А так -отличное решение проблемы. Как думаете?
LeOriC писав:Димон, ты то про 1:43 не забывай пожалуйста, а что что-то понесло тебя
Макс, вот этого точно не произойдет!!!! 1:43, как говаривал Ослик - мой любимый размерчик ))))
Поэтому сегодня покажу сразу две модели, которые мне очень нравятся и в уменьшенном виде и в виде прототипов.
За модели такое вот - безразмерное огромное спасибо Левке и Владу, который Вадя
ИЖ-27156 (рос. АЛ) от Левы )

И
NYSA-522 от Вади )

Предвидя вопрос: "А что ЭТА скорая делает у нас?", сразу отвечу: "Приехала по обмену премудростями"
Завтра обещал малому пополнить его коллекцию одной очень интересной моделью. Пашка был уверен, что это аналог одного старичка, стоящего во дворе неподалеку от нашего дома. Аналог - не аналог, но дальний родственник ))))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua