Скажу одно - декаль на капот это УЖАС! Как на меня, если есть возможности, то лучше уж его покрасить.Вот, наконец собрал КИТ от TEAM-GT. результатом не очень доволен...
Скажу одно - декаль на капот это УЖАС! Как на меня, если есть возможности, то лучше уж его покрасить.

Скажу одно - декаль на капот это УЖАС! Как на меня, если есть возможности, то лучше уж его покрасить.Гарно вийшло все одно-
Тільки на мою думку запаску треба якость вище "пришпіндюрити"-а місця там нема.Занизько вона висить і забагато виступає...
Тільки на мою думку запаску треба якость вище "пришпіндюрити"-а місця там нема.Занизько вона висить і забагато виступає...ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Запаску там никак не прицепишь -места нет.
Она должна в салоне лежать.
Она должна в салоне лежать.
а что за странные номера? 47-36 лк? это что, военная милиция?
чёрные номера типа 00-00 хх были исключительно на военных автомобилях
также для меня не совсем понятен выбор типа наружного зеркала этого автомобиля (могу ошибаться, но "послерестайлинговый УАЗ" комплектовался прямоугольным зеркалом)
чёрные номера типа 00-00 хх были исключительно на военных автомобилях
также для меня не совсем понятен выбор типа наружного зеркала этого автомобиля (могу ошибаться, но "послерестайлинговый УАЗ" комплектовался прямоугольным зеркалом)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Коля,цепляй или черные 00-00 ххх или белые 0000 ХХХ, в Киеве, например, милицейская серия была 00-00 кир или 0000 КИР.
Няшно вышло, молоток! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"