И так, начну по порядку:
cool6691
Vollodia
AlexxxTkДля вас каркасы поступили в производство.
Далее, на днях забрал у токаря "няшки" для наших моделей - точеные детальки из дюраля. Это те детали, без которых версия Chellenge не будет ею, потому было принято решение разработать и выточить не достающие в ките детали. Размеры брались с оригиналов, или разрабатывались самостоятельно (из-за отсутствия информации) по фото и подгоняя под наш масштаб. Заказывал на всех участников, "шоб було як у всіх". Сразу хочу извиниться, но фото некоторых деталек делать не буду, хорошего фотика нет, а телефон маленькие размеры покажет размыто. И еще, от гаек на колеса (фото раннее выкладывалось) отказались, точно выточить грани вручную тяжеловато, проще взять у Спринта в магазине.
Вот собственно, что получилось:
- топливные горловины - фото уже раннее Костя выставлял, так как те не получились, пришлось переделать. В этот раз сверлить дырочки по кругу горловины отказались - станок дает люфт, надеюсь Костя насверлит нам вручную.
- основание антенны - фото уже было;
- огнетушитель - точилась только банка без клапана:

- крышка горловины в моторном отсеке (на фото показана стрелкой) - делалась заново, так как в ките мягко говоря, выглядит не очень. Единственное, в оригинале 10 рубцов, а у нас будет 8 - деталь маленькая, изготовить сложно:

- и последнее - что это за штука (на фото показана стрелкой) и зачем она - не знаю (может знающие люди подскажут), но то, что она есть на оригинале это точно. А если есть, значит надо что бы и у нас была

Вот как то так.

Так как, все эти прелести делались не за бесплатно, то они будут стоить немного денег, кому интересно - прошу обращаться в личку.
Если возникнут вопросы - спрашивайте.