Молодець Толя! Красиво вийшло!
По твоєму фото можна і свій доробити: тільки злеганця: без перефарбування та інших втручань...Задні фонарі я вже давно поставив...
По твоєму фото можна і свій доробити: тільки злеганця: без перефарбування та інших втручань...Задні фонарі я вже давно поставив...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Нямка... Особенно резина, как же она всё-таки преображает модель! Короче - СУПЕР!!))))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Он как то более живим стал, отличная работа 

Вроде как обычный Камаз, и цвет "родной", и глобальных вмешательств не замечено, а выглядит, действительно, на несколько голов выше стокового. Молодец!
Отлично выглядит! 

Друзья,спасибо!
Одно из двух сегоднешних пополнений,за которое большая благодарность Жене Capdeville!
Berliet Stradair 50,1968г,IXO-Altaya 1:43

Увидел когда-то такую модель на аукро,и первое впечатление было не очень...Показался мне этот грузовик игрушечным,чтоли...Может этот окрас ему не очень идёт?...Но в реальности всё намного лучше! Отличная модель!
И вообще,грузовики - моя слабость...

Одно из двух сегоднешних пополнений,за которое большая благодарность Жене Capdeville!
Berliet Stradair 50,1968г,IXO-Altaya 1:43
Увидел когда-то такую модель на аукро,и первое впечатление было не очень...Показался мне этот грузовик игрушечным,чтоли...Может этот окрас ему не очень идёт?...Но в реальности всё намного лучше! Отличная модель!

[/quote]
И не только у вас...
Модель просто загляденье, я таких еще и не видел
[/quote]И не только у вас...
Модель просто загляденье, я таких еще и не видел

Ну дик...в такому разі - мої вітання ! Якщо модель подобається - це головне ! Кожен збирає для СЕБЕ, а вже в другу чергу, щоб десь там похвастатись і прочая
Подобається модель - значить СУПЕР 
Подобається модель - значить СУПЕР 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
очень необычный грузовичек, притягивает глаз
поздравляю с обновкой!
а что за вторая модель?
поздравляю с обновкой!
а что за вторая модель?
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2 писав:очень необычный грузовичек, притягивает глаз
поздравляю с обновкой!
а что за вторая модель?
Спасибо!
Вторая BERNARD TD 180,из этой же серии.Фото пока из тырнета,так как я его купил с одним отсутствующим элементом.Сделаю - покажу. С другой стороны,был бы он комплектным,стоил бы намного дороже,и я его тогда б не "потянул"...