ГэТэ-2 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:ГэТэ-2
Данке шён

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Porsche Carrera GT (Cararama)

ЗЫ. Салоны в моделях поменял местами - с красным салоном черный Поршик как то живее смотрится

ЗЫ. Салоны в моделях поменял местами - с красным салоном черный Поршик как то живее смотрится

Востаннє редагувалось 23 лютого 2019, 20:24 користувачем kis1103, всього редагувалось 1 раз.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
И где ТЫ их раскопал?
Гутные Карреры.
Правда, в конечном счете не нашел фоток черного оригинала с красным салоном, и просто покрасил где было надо хром-маркером. Как нибудь покажу в своей визитке. 
Я на своих хотел сделать точно также!kis1103 писав:Салоны в моделях поменял местами - с красным салоном черный Поршик как то живее смотрится
Правда, в конечном счете не нашел фоток черного оригинала с красным салоном, и просто покрасил где было надо хром-маркером. Как нибудь покажу в своей визитке. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
avk писав:И где ТЫ их раскопал?
Черного купил 4-5 лет назад еще, а серебристого года 2-3 назад. Потом салоны местами поменял у них, чтоб черный веселее выглядел

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Bogd@n писав:Я на своих хотел сделать точно также! Правда, в конечном счете не нашел фоток черного оригинала с красным салоном, и просто покрасил где было надо хром-маркером. Как нибудь покажу в своей визитке.
Вообще то у черного оригинала салон должен быть коричневый, но в карараме наверное дальтоники работают, поэтому у них салон красный

Bogd@n писав:Гутные Карреры.
Пасиба

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Потихоньку пошли новинки 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
shtorm47 писав:Потихоньку пошли новинки
Пока еще старинки, Андрей
Новинки еще приехали не все.
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Анонс

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи