Прикольная трасса. 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
HaruTarra писав:Прям мемуары Берни читаешь...
Ага, почти, недавно Пиранью клуб читал

Bogd@n писав:Прикольная трасса.
Спасибо. Да трасса классная, рпавда уже не вся
, и автопарк подуставший ( на Маке колесо полопалось, а у Феррарьки передний спойлер переполовинен
) а обновить только на Ибее можно и недешево

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
streetst писав:Ferrari 625 авто победителя ГП Монако 1955г. Мориса Тринтиньяна....
Отличная модель.
Я бы тоже от такой не отказался в свою коллекцию. 
Так, гражданам формулистам скажу сразу, мне ПОФИГУ что она ничего не выигрывала ОНА мне нравится
а еще был такой вкладыш в жевачках кто помнит
стАААрый минич Феррари 412Т1 с Колькой за рулем....

а еще был такой вкладыш в жевачках кто помнит
стАААрый минич Феррари 412Т1 с Колькой за рулем....Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Еще один болид. После лицезрения журнальной Т2 вкралось чувство что где-то меня нае.... ( не ну по фоткам видно но не настолько
) Поскольку ХВ и ИКСО такие же, нужно было искать в других краях, из того что имело приемлемую цену оказался ....

) Поскольку ХВ и ИКСО такие же, нужно было искать в других краях, из того что имело приемлемую цену оказался .... Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Теперь прикроем колеса но в годах особо далеко не уедем, стАААрый ХВ который сделан на обломках Дэтаил карс. Ситуация примерно та-же что и с прошлой, но эту журналку я заведомо не брал. После долгих раздумий остановился на этой. Она мельком появилась в одном магазине почти в самом конце одной из концессий устраиваемых Альбертом и была выкуплена, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
streetst писав:Так, гражданам формулистам скажу сразу, мне ПОФИГУ что она ничего не выигрывала ОНА мне нравится
я думаю "гражданам формулистам" тоже по... что она ничего не выигрывала, зачем ей выигрывать, ведь она FERRARI ,она красива и без подиума
а самое главное это то, что она нравится ее новому обладателю
отличное пополнение коллекции "коныками"

Антіватнік
streetst писав:Так, гражданам формулистам скажу сразу, мне ПОФИГУ что она ничего не выигрывала
Классные болиды, мне нравятся. Особенно Алези, который сидит в болиде, прям как живой!

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Особенно Алези, который сидит в болиде, прям как живой!
а мне кажется это Николо Ларини. шлем то не Алези, да и написано вроде на борту
на фото Алези а в модели вроде Ларини. он подменил его в Имоле в связи с травмой Алези
Антіватнік
hatchet писав:Bogd@n писав:Особенно Алези, который сидит в болиде, прям как живой!
а мне кажется это Николо Ларини. шлем то не Алези, да и написано вроде на борту
на фото Алези а в модели вроде Ларини
точно Ларини! ошибочка вышла. Значит это трагически известный Гран-При Сан-Марино"94. Ларини был 2м на финише - лучший результат для итальянца в Формуле1.Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...