cruiser0770 писав:X-RazoR писав:Еще раз прошу ногами не пинать. Чьи посты я цитировал - вам не в обиду, я про автопром. Немного "окунулся" в автомир Украины - удивило сильно. Мечтать о Приоре... - авантюризм (по нашим меркам).
Еще раз - никого лично не хотел обидеть, если что - извиняйте заранее, но это мое личное мнение (имею право).
Автомир Украины гораздо разнообразнее Вашего, праворулого, японского... Мечтать о Приоре личное дело каждого, у людей разные финансовые возможности. Я сам езжу на трех японцах, гораздо серьезнее чем Субару Легаси, но тем не менее удовольствие я получаю от машин, выпущенных 30 и более лет назад.
Таки решили попинать…Хорошо. Отвечу.
cruiser0770 писав:Автомир Украины гораздо разнообразнее Вашего, праворулого, японского…
А это очень и очень спорный момент. Обсуждать его в этой теме – не хватит ни места ни времени.
cruiser0770 писав:Мечтать о Приоре личное дело каждого, у людей разные финансовые возможности.
На счет "мечтать" абсолютно согласен – это лично дело каждого. На счет "Приоры" – нет. Сколько стоит Приора? Да за такие деньги можно купить почти новую Королку и откатать на ней лет 5-7 вообще без забот и в комфорте, не сравнимом с Приорой. Для того, что бы это понять нужно самому попробовать.
cruiser0770 писав:Я сам езжу на трех японцах, гораздо серьезнее чем Субару Легаси
А можно подробнее?
cruiser0770 писав:…но тем не менее удовольствие я получаю от машин, выпущенных 30 и более лет назад
А вот удовольствие каждый получает от того, от чего он получает удовольствие. Не об этом речь.
House писав:просто вызывают улыбку на лице такие люди как ты. если не ездил может не стоит делать выводы?

Аналогично. Ездил. Не за рулем, но рядом. Впечатление вполне адекватное увиденному. И не только мое. Это реально середина 20 века. Вчерашний день. Нашему автопрому до европейского еще шагать и шагать, а до японского – как на ракете лететь.
Есть в одной песне такие слова: "Это не я имею машину, это машина имеет меня…"
House писав:2.0 в процессе

Не уловил – это про фото или…
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно