X-RazoR писав:
Еще раз прошу ногами не пинать. Чьи посты я цитировал - вам не в обиду, я про автопром. Немного "окунулся" в автомир Украины - удивило сильно. Мечтать о Приоре... - авантюризм (по нашим меркам).
Еще раз - никого лично не хотел обидеть, если что - извиняйте заранее, но это мое личное мнение (имею право).

Автомир Украины гораздо разнообразнее Вашего, праворулого, японского... Мечтать о Приоре личное дело каждого, у людей разные финансовые возможности. Я сам езжу на трех японцах, гораздо серьезнее чем Субару Легаси, но тем не менее удовольствие я получаю от машин, выпущенных 30 и более лет назад.
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    cruiser0770
    C запозданием, но все же хочу выразить Вам свой щенячий восторг по поводу "Листика". Супер. Соответствующего смайла не нашел увы.
    Основатель сайта
    Основатель сайта
    X-RazoR писав:
    House писав:...если будет возможность купить что либо то это будет 2141.
    ...лето и выходные я хочу проводить с друзьями/девушкой, а не в гараже под машиной...

- комментировать, или не надо? У нас в 2141 никто не сядет.

просто вызывают улыбку на лице такие люди как ты. если не ездил может не стоит делать выводы? :wink:
    Зображення
    Зображення
    2.0 в процессе :)
    Люди не меняются. Меняются только маски...
    Администратор
    Администратор
    Не знаю. Лично мне 2141 нравится. Требует конечно ручки приложить, но машина зверь. У нас такой на фирме бегает. Как заводной. Один из водителей его уже под себя записал, т.к. остаточная стоимость нашего Москалика на данный момент - 3000 грн. (но это не значит, что он убит. Очень даже как часы).
    валерий-крым писав:Просто так как форум коллекционерский, поэтому многие с большей теплотой относятся к старым автомобилям.И перечисленные здесь автомобили совсем не являются характерными для автопарка Украины в целом,-он в общем такой же как в России.А то,что японцы и даже немцы надежнее,-кто же спорит.
    Да, Валерий, ты прав. Видимо я несколько поспешил. Не просек тему, хотя ее название говорит о другом.
    Как обещал фото наших авто.
    Toyota Corona 1993 года (уже продана)
    Зображення

А это наша красавица Subaru Legacy Brighton Sport 2002 года. Уже третий год "служит верой и правдой" :)
    Зображення
    Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
    cruiser0770 писав:
    X-RazoR писав:Еще раз прошу ногами не пинать. Чьи посты я цитировал - вам не в обиду, я про автопром. Немного "окунулся" в автомир Украины - удивило сильно. Мечтать о Приоре... - авантюризм (по нашим меркам).
    Еще раз - никого лично не хотел обидеть, если что - извиняйте заранее, но это мое личное мнение (имею право).
    Автомир Украины гораздо разнообразнее Вашего, праворулого, японского... Мечтать о Приоре личное дело каждого, у людей разные финансовые возможности. Я сам езжу на трех японцах, гораздо серьезнее чем Субару Легаси, но тем не менее удовольствие я получаю от машин, выпущенных 30 и более лет назад.
    Таки решили попинать…
    Хорошо. Отвечу.
    cruiser0770 писав:Автомир Украины гораздо разнообразнее Вашего, праворулого, японского…
    А это очень и очень спорный момент. Обсуждать его в этой теме – не хватит ни места ни времени.
    cruiser0770 писав:Мечтать о Приоре личное дело каждого, у людей разные финансовые возможности.
    На счет "мечтать" абсолютно согласен – это лично дело каждого. На счет "Приоры" – нет. Сколько стоит Приора? Да за такие деньги можно купить почти новую Королку и откатать на ней лет 5-7 вообще без забот и в комфорте, не сравнимом с Приорой. Для того, что бы это понять нужно самому попробовать.
    cruiser0770 писав:Я сам езжу на трех японцах, гораздо серьезнее чем Субару Легаси
    А можно подробнее?
    cruiser0770 писав:…но тем не менее удовольствие я получаю от машин, выпущенных 30 и более лет назад
    А вот удовольствие каждый получает от того, от чего он получает удовольствие. Не об этом речь.
    House писав:просто вызывают улыбку на лице такие люди как ты. если не ездил может не стоит делать выводы? :wink:
    Аналогично. Ездил. Не за рулем, но рядом. Впечатление вполне адекватное увиденному. И не только мое. Это реально середина 20 века. Вчерашний день. Нашему автопрому до европейского еще шагать и шагать, а до японского – как на ракете лететь.

Есть в одной песне такие слова: "Это не я имею машину, это машина имеет меня…"
    House писав:2.0 в процессе :)
    Не уловил – это про фото или…
    Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
    Контактна інформація:
    Да думаю никто ни кого обидеть ни хотел,просто вы немного резко начали народ тоже завёлся.Конечно классика нашего авто- прома,это больше для реставрации и для души ,каждый день ездить утомительно.Но я рад,что дожил до того дня когда люди с неподдельным интересом вылазят из своих ,не дешёвых немцев-японцев и начинают пялится на 21-ю Волгу и с интересом расспрашивать её владельца,а на стоящий рядом Каен они вообще не обращают ни какого внимания.
    А один мой товарищ ,тоже автомобилист,отдыхал в этом году в Монтэ-Карло,и сказал,что машиной,которая вызывала самый большой интерес у публики (при том ,что авто парк там просто уникальный) -была Чайка ГАЗ-13 ,с австрийскими номерами и кажется на Мерсовской ходовой, это был главный "шоу-стопер" -люди толпились постоянно.
    Дык я и не хотел никого задевать. Я сказал, что меня это отношение сильно удивило. У нас суровые края, цены на все выше и люди привыкли относиться к автомобилю как к средству передвижения. И чем оно надежней, тем лучше. Начала машина стареть - продай. Иначе не выжить. А быть механиком и постоянно кроптеть над любимым авто и получать от этого удовольствие - дано не каждому. Есть такие везде и у нас тоже. Но ведь их не большинство. А что делать простым врачам, служащим, инженерам, учителям, да и тем же юристам? Идти регулярно в автосервис? Дык ведь там "разденут и разуют". Вот и выручают японки. Реально выручают своей надежностью и неубиваемостью.
    А потом и в японских автомобилях есть своя красота, свой шик. Кто-то его не понимает так же как кто-то другой не понимает людей, примерно так же высказывающихся об американских или германский автомобилях. Сколько людей столько и мнений.
    И все-таки теплое отношение украинских автолюбителей к старым советским автомобилям удивительно.

Кстати, Валерий, спасибо за понимание. :)
    Администратор
    Администратор
    X-RazoR
    Я с Вами тоже согласен. Тем более я не понимаю, в чем разнообразие автомира Украины! (это не камень в огород, а просто ИМХО). На счет японцев, тоже согласен. Правда появляются уже мнения о том, что японцы уже начинают сдавать. Жаль.
    И по-моему, самое главное - каждый человек смотрит на это своими глазами. Да и многое зависит от территории проживания.
    P.S.
    Субарик Ваш - сила! :good:
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель
    На счет разнообразия-оно так да есть,машины у нас на дорогах какие угодно.

На счет постарела-продай-не согласен,считаю что прктически ВСЕ автомобили выпущеные после 96 года-одноразовые пластмасски. И поверьте я знаю что говорю.НАСТОЯЩИЕ автомобили умерли вместе с БМВ Е34 и Мерседесом 124-140.
    +к словам Валерия-ни один современный автомобиль не соберет столько заинтересованых людей,не подарит столько положительных эмоций как ретро ИЛИ классический автомобиль (при условии что он в отличном состоянии).
    Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
    Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
    Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”