Долгожитель
Долгожитель
С моделями бы так? Кто писал вот это после моего объяснения про задержку:

"Тогда понятно.
Мои соболезнования.
Жду."

По-поводу крепления :

"Если не сложно и если посылка еще не упакована - я бы очень просил просверлить в днище отверстие под болтик для крепления к подиуму бокса, 2...2,5мм в диаметре, если не сложно. Спасибо."

Я ещё тогда написал ,что модель уже собрана и исправить ничего нельзя. Ну и после получения модели претензий не возникало.Так зачем опять этот вопрос подымать? Возникли претензии - надо было сразу отписаться. А сейчас надо подкинуть дровишек в костёр?

Ну а по остальному - можно было и затонировать, и стёкла на другую сторону, и винты , и решётку сквозную. Но на тот момент основным вопросом у всех был вопрос цены...
Юзер
Юзер
Aleksus писав:С моделями бы так? Кто писал вот это после моего объяснения про задержку:

"Тогда понятно.
Мои соболезнования.
Жду."

Писал. После того поста прошел еще почти год.
Aleksus писав:По-поводу крепления :

"Если не сложно и если посылка еще не упакована - я бы очень просил просверлить в днище отверстие под болтик для крепления к подиуму бокса, 2...2,5мм в диаметре, если не сложно. Спасибо."

Я ещё тогда написал ,что модель уже собрана и исправить ничего нельзя. Ну и после получения модели претензий не возникало.Так зачем опять этот вопрос подымать? Возникли претензии - надо было сразу отписаться. А сейчас надо подкинуть дровишек в костёр?

И мои претензии что-то бы изменили? Вы бы переделали крепление днища? Я вообще не склонен "требовать книгу жалоб", но именно тональность Ваших постов заставила "взяться за перо".

По-поводу наличия/отсутствия отверстия в днище под винт, для крепления в боксе, претензий никаких от меня и не было - это факультатив, не все держат модели в боксах. Удивление вызвал именно способ крепления днища к кузову.

Aleksus писав:Ну а по остальному - можно было и затонировать, и стёкла на другую сторону, и винты , и решётку сквозную. Но на тот момент основным вопросом у всех был вопрос цены...

Тонирование решетки "Звездой" заняло у меня неполных пять минут - это действительно так сильно повлияло бы на стоимость проекта? А сколько стоят три винта и параллельность осей колес?
Долгожитель
Долгожитель
Без комментариев.Всё что хотел сказать - сказал.

А вообще Вы правы - тональность действительно была высокая... :unknown:
Прошу прощения у всех за тональность....перечитал - сам удивился... :oops:
Модератор
Модератор
Просьба ко всем пользователям!
Будьте внимательней к созданиям сообщений в темах!
Самое начало этой темы:

avtoMax7 писав:Здесь пишем о "редисках" нашего ресурса! Не молотки\аукро\аллегро и т.д. Именно наш форум! Нарушители получат пред!.................

Для сторонних ресурсов, аукционов и торговых площадок есть отдельная ТЕМА.
Пока без предов :wink: просто перенес куда нужно!
С Уважением, Алексей!!!
Думаю, що мені таки сюди.
Взагалі, не планував писати (проблема у мене не велика, але все одно ж неприємно), та все таки вирішив поділитися з Вами( щоб, можливо хтось не робив таких помилок)
Справа в тому, що приблизно два тижні тому, на аукро, я побачив дві моделі які мені цікаві в нашого однофорумчанина Олега Івасюка (Oliver_44)
Так як , я, Олега заочно знаю (купляв до того кілька моделей, говорили по телефону...), то написав йому на пошту, давши ссилки на моделі, запитав чи все добре з моделями і як буде по цінах без аукро (спочатку за одну модель, потім другу).
Ми прийшли до згоди по цінах, я відправив гроші (також спочатку за одну модель, потім ще добавив за другу), через кілька днів Олег відписав мені, що однієї моделі він не може знайти (напевно комусь продав) вибачився і сказав, що гроші покладе в посилку.
Девять днів тому , прийшла посилка у ній були гроші за модель якої не виявилося і інша модель на якій було відламане дзеркало (його не було взагалі) Тоді я написав Олегу, що модель з браком і запропонував , або повернути мені витрачені гроші і відправити модель назад, або зробити знижку( так як модель з браком)
Від того часу пан Олег не відповідає мені ні на пошту, ні по телефону (напевно образився), спочатку, я подумав, що може не дай Бог , щось сталось, але потім побачив що лоти на аукро обновляються і зрозумів, що просто продати модель з браком, як нову і нормальну, напевно виявилося для п. Олега важливішим ніж зберегти нормальні людські стосунки.
Хочу звернутись до пана Олега ( можливо він буде , це читати)
В принципі я переживу ту неприємність, більше того, не хочу від вас, вже ні знижки, ні не буду вам модель повертати.
Але маю до вас запитання( напевно риторичне) -
Чим я так вас образив, що девять днів, ви не відповідаєте мені ні на пошту, ні на телефонні дзвінки?
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Юзер
Юзер
Якщо форумчанин не викупив на аукро, його тут в список можна вносити?
Если бы пиво стоило, как бензин — это одно. А если бы наоборот — то совсем другое.
моя візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9411
Юзер
Юзер
Дуже неприємний інцидент з AE_V. (Андрей Евгеньевич)

Купив в мене на аукро лот. (там в нього нік vaezac) в підписі в нього вказані продажі на аукро і олх.

Крім того, що годував обіцянками оплати "скоро, через тиждень" в кінці просто написав, що не купуватиме. Комісію повертати відмовляється. На аукро не підтвердив, що не оплатив лот.

Крім цього минулого року купував у нього модель. Москвич по словах продавця "покрашений добре" і на фото гарно виглядав, а приїхало щось не зрозуміле, в потьоках і взагалі явно "покрашений не добре". Але тоді вирішив сюди не писати.
Если бы пиво стоило, как бензин — это одно. А если бы наоборот — то совсем другое.
моя візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9411
Fox
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Пользователь Др.Ливси - более 2-х лет назад взялся выполнить мой заказ, 100% оплату получил сразу. Свой заказ я не получил до сих пор. Не буду приводить список всех отговорок и обещаний. просто имейте ввиду при обращении к этому "мастеру"...
Юзер
Юзер
Контактна інформація:
скинув цьому 6762-4620-5731-1596 - Северину 100грн. Хто добився якогось прогресу в цій справі?
Визитка
Click to Instagram
Моя барахолка

Допоможу придбати моделі з Польщі
Долгожитель
Долгожитель
biggonschik писав:скинув цьому 6762-4620-5731-1596 - Северину 100грн.

И нафига, лишние 100 грн были? :pardon:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Повернутись до “Купити-продати модель”