Отсутствие ветровичков у этой Волги идет оттуда же, откуда и их отсутствие на Москвиче 427. :)

А вот ИЖ-Орбита мне очень понравился.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
YouSan писав:Отсутствие ветровичков у этой Волги идет оттуда же, откуда и их отсутствие на Москвиче 427.

За отсутствием данного Москвича посмотрел на его фото.Мелочь конечно.Ну да ладно,устранить можно даже не обладая золотыми руками.
Чумы бояться - модели не собирать.
Thrashbeer писав:За отсутствием данного Москвича посмотрел на его фото.Мелочь конечно.Ну да ладно,устранить можно даже не обладая золотыми руками.
...можно, но все равно- не приятно :(
mercedes писав:
Thrashbeer писав:За отсутствием данного Москвича посмотрел на его фото.Мелочь конечно.Ну да ладно,устранить можно даже не обладая золотыми руками.
...можно, но все равно- не приятно :(

Само собой гораздо приятней получить модель без косяков и дефектов.
Чумы бояться - модели не собирать.
Ребят, кто хочет уже сейчас получить себе в коллекцию следующий по счету номер "автолегенд" СМЗ С-3Д (желтый), может подъезжать на Петровку, ряд 70, стоимость модельки 35 грн., журнала нет.
ЗИС-101 (фото с eBay):

Зображення Зображення
Зображення Зображення
Всім привіт! Вот тільки сьогодні придбав ИЖ-2126 "Орбита". З дефектів номерний знак в клейові і невелика капля на капоті. І ще розпічатавши блістер і взявши модель в руки повипадали передні фари :D спереживалася бідняга :D
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Давно хотел поделиться как я подшиваю журналы в папки Автолегенд. В одной папке у меня 45 журналов а не 15. Способ простой, беру три журнала и делаю из них бутерброд при помощи скрепок для степлера. К центральному журналу прикрепляю один сверху двумя скрепками, а с низу третий журнал точно также, шилом прокалываю журнал до странички которая идет до постера и скрепляю скрепками. Потом вставляю журнал как обычно в папку, но штырек держит только центральный журнал, верхний и нижний держутся за него при помощи скрепок от степлера. В итоге папка получается толстая и тяжелая, но листать журналы вполне нормально, экономия на папках и месте для них на полке :) ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
При правильном подходе в папку для Автолегенд четко входит 100 шт. журналов, единственное, что нужно дождаться последнего 100го, что-бы подшить все сразу.
P.S. Как соберу 100 шт. обязательно выложу фото.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”