Когда я говорю что РЦ сами провоцируют китайцев никто не верит! )) Они видят что конверсий куча вот и решили помочь ...типа купи себе зилок и дособери его сам или купи аксессуары от SSM !Все ровно сток модель разбераете по винтикам))))
Prometey писав:Когда я говорю что РЦ сами провоцируют китайцев никто не верит!
Давно пора его прикрыть))))))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Prometey писав:Когда я говорю что РЦ сами провоцируют китайцев никто не верит! )) Они видят что конверсий куча вот и решили помочь ...типа купи себе зилок и дособери его сам или купи аксессуары от SSM !Все ровно сток модель разбераете по винтикам))))
Сулейман ты ведь и сам этим очень хорошо грешишь))) у тебяя есть хоть одна АЛ не доработаная?
maniachello писав:HaruTarra, в чём проблема заказать из Раши? дорого, да... согласен...
Вроде же сами и ответили себе.

maniachello писав:HaruTarra, в чём проблема заказать из Раши? дорого, да... согласен...
Пересылка почтой рублей 300-400 встанет.
Пожарник в наличии, а живая рыбка будет в сентябре. Оба КИТа помплектуются декальками с надписями.
Василий, ми ест не понимайт по-рюсски 
300-400 рублей - это сколько? 10-13 баксов?
не перестаю поражаться жлобству российской и украинской почты... из Британии присылают за 3-4 фунта за 3-7 дней
вообще, оооочень дорого выходит - купить базу, потом транскит, плюс доставка... золотая модель получается
несмотря на то, что SSM обещал продавать только часть тиража в России, а остальное - за её пределами, в Украине эти модели так и не появились официально - только с рук перепродавцов...

не перестаю поражаться жлобству российской и украинской почты... из Британии присылают за 3-4 фунта за 3-7 дней
вообще, оооочень дорого выходит - купить базу, потом транскит, плюс доставка... золотая модель получается
несмотря на то, что SSM обещал продавать только часть тиража в России, а остальное - за её пределами, в Украине эти модели так и не появились официально - только с рук перепродавцов...
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
[quote="maniachello"]Василий, ми ест не понимайт по-рюсски 
Я могу конечно и в гривны пересчитать, но это будет по курсу Центробанка, а в обменниках другой курс, будет не точность. А так Вам проще самим перевести по курсу ближайшего обменника. Лично я когда еду, что доллары, что рубли меняю у Вас. У Вас курс лучше!

Я могу конечно и в гривны пересчитать, но это будет по курсу Центробанка, а в обменниках другой курс, будет не точность. А так Вам проще самим перевести по курсу ближайшего обменника. Лично я когда еду, что доллары, что рубли меняю у Вас. У Вас курс лучше!

УралЗис

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
я бы сказал, что с брызговиками над передним колесом они погорячились

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
ЗИЛ-130-76 бортовой (поздняя облицовка радиатора)
Ожидаемая цена - 2450.

Ожидаемая цена - 2450.

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками