Сравнение ИСТовского и Саратовского ИЖей. Фото с интернета.

Ну еще старый Саратов может конкурировать по некоторым вещам, а новодел мое мнение проигрывает 

И в заключении о цене,1900р против 299р
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
На двух первых фото очень кидается в глаза разная геометрия дверей стоек и лобового, а так-же острый капот на Аисте. Как на меня у Ультры более похоже. Но тут может сыграть злую шутку и разный ракурс фото. Так что сравнивать надо с одинакового ракурса. 

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Посмотрите на вертикаль кузова зила ультры - вряд-ли борт кузова реальной модели завален по вертикали
. Там искажения, как будто бочку на фото правили и перестарались. В реальности эти кабины могут оказаться вообще одинаковыми, ну или не так сильно отличаться
. Там искажения, как будто бочку на фото правили и перестарались. В реальности эти кабины могут оказаться вообще одинаковыми, ну или не так сильно отличаться
юрок, такое ощущение, что Шабак крупнее... странно... я примерял кабрио от Шабак и купе от ДитейлКарз - вроде по размерам нормально было
уточнить уже не могу - продал купе

уточнить уже не могу - продал купе

Востаннє редагувалось 01 грудня 2012, 12:11 користувачем maniachello, всього редагувалось 1 раз.
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.